- 全257話完結(27~33pt)
じわじわと
絵の感じは好みじゃないけど、たまに優しくなってエリカちゃんをちゃんと彼女として扱ってるきょうやくんを見るとキュンとします。じわじわと面白くなってくる作品。
by 12Kik-
ツンデレ
なかなかの黒王子で、、驚き
そんな男子が少しずつ好きを表現していくところが、きゅんです。結構よんじゃってます。by ターチュ-
恋愛って
高校生、恋愛ものは純らぶが多くて、キュンキュンします。こんなカッコイイ男の子には胸の内にぽっかり穴があってそれを1人の女の子が埋めていくそんな物語がおおいですね❢
by たかせちょくちょく-
ん~
黒王子とゆうわりには優しさ満載な偽りの彼
自分の気持ちに気づかないふりをして。じれったい恋模様な展開で、続きが気になりすぎて無料分一気読みしてしまいました。
黒王子が王子になるのか?なりそうだけど。
これからの展開が気になりすぎます。by るるる~ん-
こんなにツンデレすぎたら好きでいるのつらくてやめたくなるかも。オオカミというかMなのかな。付き合い出してからはどんな展開なのかな。
by はなまさかま-
2人の関係が面白くてついつい読んでしまう笑笑
無料分もたくさんあるし、まだまだ読めるのがうれしー!いつか恋に発展するのかなぁ?by あおんゆ-
無料分読んでます。面白いです。
そして腹黒さと素直じゃ無い部分もあるけど高校生にしては落ち着いていて考え方も大人な佐田くんとえりかのカップルのやり取りに見てて微笑ましくもありキュンキュンさせられます。
今後も読み進めたいです。by marucyan-
エリカが健気になっていく
初めは女子グループに混ざるため見栄を張るなんてバカバカしいと思ってましたが、佐田君を本当に好きになってからのエリカが健気でだんだん好きになりました。佐田君もあまり余裕ぶってエリカを傷つけないで欲しいな。
by あやややややのや-
王子
彼氏がいると友達に嘘ばかりいっていたエリカにとってピンチ到来!親友にまさかの疑われてしまい咄嗟に街にいたイケメンの写真を撮り見せるとまさかのその相手は同じ学校の生徒だと判明!!またもやエリカにとってピンチ到来か!!一体どうなる、、
by うんちぷりぷり-
だんだん
映画の存在から気になって読み始めてみました。
個人的には恭也がだんだんかっこよくなっていってる気がします。
素直になれない高校生かわいいですね。by こにぎりくん-