- 1話無料
もどかしい
彼氏がいない主人公に、契約して彼氏を演じている設定は他にもある気がしますが、ドSな態度のなかに「好き」な気持ちが漏れ出ていて、ドキドキします。
課金して続き読みたい❗️by 匿名希望-
主人公と佐田君の心変わりを丁寧に描いているしモブキャラがみんな良い
話の展開がなかなか面白いです。オススメな漫画です。by トレブル★-
うらやましい!
すっごい上からで毎回女の子が可哀想って思うけど、本当は不器用で表現するのが苦手な感じがする。でもいざって時は現れるからやっぱり好きなのは止められないんだろうな。
きょうやくんの毒舌すごいけど、本当にそう割りきれたら楽なんだろうなぁって思いつつ、エリカちゃんの気持ちに共感。
男女の思考回路違うし、好きになりたいから好きになるわけじゃないもんねー。by るみ★-
おもしろい!
ゲスいイケメンと地味女子のラブコメの王道!でも、イケメンくんはゲスいけど魅力がある。ひねくれにも理由があるし、相手のことを思いやれるし。
by あいぼんあ-
イケイケな高校生の黒王子さまが、カッコいいです。こんな悪い男、ダメだと分かってるけど惹かれちゃうところ、分かります〜。
絵は好き
絵ご好きで、Sキャラの男の子がカッコイイからつい読んでしまいます。一途なら女の子の気持ちもわかりやすく、読みやすい、、
キュンとくる〜
最初はエリカが不器用で嘘から始まったけど、読み進めていくうちに恭也のドSさと強引さと、突き放したのにそこからここでそう来るのか〜って思う優しさにやられた!一時期別れちゃったけど、ハイ!ナイスタイミング!!ここで登場しちゃうのね!本当キュンとくるわ!
ついつい無料読み
面白かったーついつい無料読みして、ポイント読みして追加して、読んで見たけど、面白かったです。エリカちゃんの一途な思いとか色々なキャラクター設定ありで、ついつい読んでしまった。番外編とか読んで、最後はハッピーエンドで、友達に、子供が先にってツッコミあたのがちょっと笑いでした。佐田君もなんだかんだと、エリカちゃんオンリーの感じでブレなくて良かったです。周りキャラクター設定も、申し分ない良い人たちだったから面白かったのかぁ。また違う作品読んでみたいなぁ。
by ちろちろちゃん-
ギャップやばっ
学園あるあるって感じもしたけど、やぱ面白い。絵がツボっていうのもあるのかな…ストーリーも面白かったからつい進めちゃう。