- 全257話完結(27~33pt)
レビューが高評価なのでお試しを読みましたが、軽そうな女子達の彼氏トークが可愛げなくて、絵も好みではありませんでした💦
読み進めればキュンキュンできそうですが、長過ぎ‼️
ポイントがいくらあっても足りない💦
課金はお悩み中…。by 匿名希望-
かわいい二人
不器用でも思いやりがある男子。優しい狼に
キュンキュンします。もっとラブラブなところが見たいけど、結末は納得できる内容でした。by 匿名希望-
設定、Sな男の子、は好きだけど、主人公の女の子の顔が好きになれず、途中で止めました。
ポイントが余れば、つづき買うかな。。by 匿名希望-
ストーリーはよくある設定なのでその先なんとなくわかってしまう内容。
映画を最初に見たので先にマンガを読んだ方が良いと思います。by ちまききまち-
偽物から本物になる所が好きです。佐田くんもエリハもずっと最初から最後まで変わらない感じがまたいい作品です
レビューがよくて
レビューがよくて読みはじめました。
絵は、男の子はかっこいいけど女の子はちょっといまいちかなと思います。
ストーリーは面白い。
きょうや君のツンデレなところにも、きゅんとします。by 匿名希望-
わりとなつかしい!
大好きだったなぁ。俺様っつーかドSっていうか、、なのに大好きなんだもんなー可愛いやつめ。by 匿名希望-
学割
とかなかった時代みたい。電話代を心配するJK笑笑 ウソカラデタマコトなお話。ある意味理想? ただ、ウソが苦しくない人限定の所業だな。
by こえでほん-
主人公が好きになれないと、まあ作品そのものも好きになれない。ツンデレイケメン男子にも飽きてきてますし。
絵が
とても綺麗です!!! キュンキュンさせてくれる展開に思わず引き込まれます、現実にはないと分かっていてもこいうマンガ読んでしまうんですよね 笑