- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,876件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
心折れるわ
イケメンツンデレと聞いて58話まで読みました。あまりの俺様っぷりに何度となく心が折れそうでした。ヒロインちゃんの頑張りが実ったのでもう満足です。ちょっと自分の求めてるツンデレとは違ったな~と言う感想です。
by ひみつやがな- 0
ひねくれ王子の愛がキュンキュンする!
ひねくれイケメン王子と付き合うふりをしてもらった普通女子のエリカは、毎日王子の偉そうな勝手発言に振り回されっぱなしだけど、なぜかさりげなく助けてくれたり?、なぐさめてくれてたり?で、だんだんドキドキするようになるのが、かわいい!
佐田くんイケメンすぎてむりです。最高です。無料ありがたやです。はまるのでよんでください!ラッキーですこれは!
無料配信分を読んでみました。
Sっ気たっぷりの恭也クンと、めげずに想い続ける主人公のエリカちゃん……メンタル強いなぁ~と感心してしまいました(笑)
続きが気になるのですが、話数が多いので悩みます……by 匿名希望- 0
これはいい❗️
高校生ものなのでありきたりなのかなーってあまり期待せずに読み始めましたが・・・ドSイケメンな恭也にキュンキュン♬女子高育ちとしては羨ましすぎます。頑張って最後まで読みたい作品です。
きた!
黒王子のつんでれ!!
映画にもなりましたがやっぱ原作!
すっんごいいいです!
映画見たけどまだ原作見てないって人にみてほしいですby 匿名希望- 0
映画にもなっていたので、気になって読んでみました。佐田くんのSっぷりには中々ですが少しずつ変わっていく姿が良かったです。
本物のカップルになったシーンは泣けました!
最初は、チャラチャラした漫画だな~と思ってたけど、20話くらいから面白くなってきて一気に60話くらいまで読みました!
この先は、本屋に走ろうと思います(笑)by 匿名希望- 0
Sキャラ
Sキャラ男子が好きな人にはおすすめです(・∀・)
私は個人的には楽しく読めました!
次回購入予定ですby 匿名希望- 0
おもしろいです。さたくんかっこいいです。初めは全然その気なかったのに、気づかないうちに好きになっていく様子にキュンとしました。つきあってからもおもしろいです。