- 少女漫画週間77位
4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
長過ぎて疲れました(>︿<。)
無料分を読んでしまい、展開が気になるので最終話を購入して読みましたが展開が早すぎる様な…ハッピーエンドなのでまぁ良しって感じかな。by 匿名希望- 0
黒王子にキュンときてしまう自分がいます!
学生の時って周りが彼氏出来ると焦っちゃってちょっとした嘘をついちゃう子いましたねby 匿名希望- 0
なかなか進展しないならじれったい。でもこの先が気になって仕方がないですね。無料分終わったので少しずつポイントで見たいと思います。
by ⭐︎AKANE- 0
最後まで読みました。偽物彼氏から始まって、なかなか付き合うとこまでいかなかった、佐田くんとエリカ。あんだけ一緒にいたら、好きになるよねー。最後はそこまでいくかー!ってとこまでで終わりました
王道だけど胸キュン
鉄板の王道ストーリーなんだけど…王子超イケメンだしついつい読み進めてしまう。
今中盤まで読み終わっていて、最終的に2人がどこまで進むのか楽しみ!by 匿名希望- 0
黒王子がいつの間にか
エリカにどっぷりハマってる姿にキュンとする。
エリカは元々尽くすタイプなんだろうな、結局犬感は変わらない(笑)
それもまた可愛らしいですね。by 匿名希望- 0
女の子の不器用はかわいくない!ってイライラしちゃう所もあるけど、男の子の不器用は許せちゃうかも。上からだけど、なんか初々しくていい。
学生恋愛マンガ
高校生の恋愛マンガの王道
なんだか 若い時読んでたなぁ。
と思い出したら止まらなくなるね
2人ともとっても可愛い恋愛by 匿名希望- 0
ハマった!
無料分を読んでいき最終的には課金してしまいました!!続きが気になる!でも買って良かった♡♡
ツンデレ(ツン多め)にキュンキュンしちゃいます。読んで後悔はしないかな!ぜひ無料な内に読んで欲しい!by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子
こんな学生生活に憧れます!読んでてとても幸せな気持ちになれました。久々に恋したくなりました!あの頃に戻りたい〜って思っちゃうほどでした笑