- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白かった
佐田くんがとにかくキャラ立ちしているので、周りの女の子が平凡でも面白くなります。佐田くん姉と母が一番素敵かな。どこでも安心して読める良作。
by みずず- 0
さすがメディア化!今読むと少し時代を感じますが、キュンキュンポイントは今と変わらない!面白かったです!
by りぃぃ。- 0
気になる!
いわゆる高校生の恋愛モノではあるのですが、気になって気になってついつい読み進めてしまう作品です。佐田君が超自分好みなのもあるけど、登場人物が魅力的です✨
by こりん星人- 0
胸キュン
恭也君のそっけない態度にもめげずにけなげなエリカ。恭也君ももっと素直に愛情表現してくれたらな。でも、いざという時に照れながら気持ちを伝えてくれ、キュンキュンします。まだ、途中までしか読んでませんが、ゆっくり楽しみに完結まで読みたいです。どうか、何があってもハッピーエンドになりますように。
by あのころが- 0
映画の影響で読み始めました。
原作面白い‼︎映画も良かったけど、漫画の方がさらに面白くてハマりました。by 匿みつさん- 0
無料よみました!
いいところだったのに無料終わっちゃいました!
何か焦ったいところが長々続きますが、続きが気になって読めちゃいます。
少しずつ課金していきます。by プリンリン- 0
ドS
ドがつくS.佐田くん。何やねん、顔かっこいいけど最悪やな…って思いながら読んでる。でも、たまーに優しくされたり…そーゆーとこに主人公はトキメクようだ、ドM。漫画だから許すけど、実際モノハラ一歩手前ちゃうん。漫画だから読みます…。
by あいうのう- 0
最後まで
マンガだから現実とちがって、人の心の中が読者に分かるからね。
結局クールな彼に、いつでもいつまでも、愛されてんじゃん!ってことでしたね笑by うえめち- 0
人気
人気作だけありある面白い!そしてイラストも綺麗だし、ヒロインかわいい!ヒーローイケメン!ストーリーが面白い!気になる!
by コイスルネコ- 0
純粋
物語が純粋な恋愛物語で本当にピュアだなと思いました。結婚して平和な家庭ができてなんか理想の恋愛だと思いました!
by Yukipi- 0