- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
無料だから読んでます。
絵も可愛くて好きだし、ストーリーも
悪くは無いんだけども
おばさんには刺激が足りないかな笑by さー。、- 0
好きなマンガ〜
毎日無料で見てるけど、そらでも足りなくて課金して見てしまったりすることもある(//∇//)
by ゆかボン- 0
ツンデレ
ツンデレ彼氏に振り回されながら、ひたむきな彼女が嫌いじゃない^_^
あまり深く読むよりサラッと楽しむ感じby ばじじ- 0
好きな子にはいじわるしちゃうタイプの男子ですよね。キャラやストーリーは嫌いじゃないけど、絵のタッチが今ひとつでした。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛らしく
思い込みの激しいえりかさん、と~っても可愛らしいですね。まっすぐに彼を想う気持ちが、見てて幸せな気分になります。
by チビモカまま- 0
佐田くんサイコー♡
無料だからと読み始めたら、キョウヤ君のキャラに引き込まれハマりましたー!!高校生の恋愛ものなんてと思っていましたが、キョウヤくんの厳しくも時々見せる優しさにキュンキュンします!今後の展開も楽しみ!
by オッケイ- 0
佐田くんいい!
彼氏に憧れる主人公エリカの気持ち分かる〜若くていいなぁ、と読み始め…。
気づけば、佐田くんにハマってます!笑
まだ途中ですが、どうなるのか気になる!by かとんんん- 0
映画化
以前神戸で映画を撮っていた時には映画も漫画も見ていませんでしたが、その時に見ていればよかった。恋をし始める年頃のいろんな感情をなぞることができる。かつて男の子だったら女の子だった頃を思い出せる。
by mikalon- 0
最初は2人とも性格に相当難ありだと思ったけど読み進めるうちに楽しくてハマりました!今後の展開も楽しみです。
by なすび小僧- 0
間延びが気になる
無料分の174話?あたりまで読みました。
犬と呼ばれかなりひどい扱いを受けるヒロインを見ながら嫌悪感に近いものも覚えましたが、なんだかんだで読み続けました。
犬と言いながらも、結局犬のことが好きだからエリカのことも犬と呼んだのかな?と思いつつ…
憎たらしい態度ではあるもののエリカのことを大事にする恭也のことは微笑ましかったです。
ただ、似たような設定が続いたり、幼稚な展開が繰り返されたので、メリハリがないなぁと思いました。ダラダラ続くな、という印象。
個人的には、課金してまで読みたいか?というも違うかな。by 天然水生ビール- 0