無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
はじめは、当たり前なツンデレ関係と思ってたけど二人の関係にはまり読み進めてました。いつの間にやら両思いか??
続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 0
佐田くんカッコいい!眼鏡姿にやられました~。性格は好みが分かれるところだと思いますが、私はかなりツボです。まだ途中までしか読んでないのですが、この先二人がどう進展していくのか楽しみです。
ラブ有り、笑い有り!?最後まで楽しく読めた作品!そして何よりも、イケメン。目の保養…見るたびニヤニヤしちゃいます。
胸キュン
胸キュンしました!学生時代にでもこんな付き合いかたしてみたかったですね!笑
まだ途中までですが楽しみながら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
恭也くんカッコいい〜〜❤️
恭也くんに惚れ惚れして何度も読み返してます❗️
最初エリカの嘘から始まりお互い惹かれ合い、真っ直ぐなエリカの気持ちとなかなか本音を見せてくれない恭也くんのじれったさといつもドキドキさせてもらってます❗️by 匿名希望- 0
黒王子、大好きです。どんどんエリカちゃんの事が好きになっていく感じが微笑ましいです。買って損はないです!
最初はものすごく冷た過ぎて、女の子が可愛そうでした。徐々にもしかしたらの展開になって、お互いの気持ちが繋がっていく姿が素敵だなと思う。
by そーだー- 0
いくら少しずつ心が変わっていく設定だとしても、あまりの冷たさに、モノのような扱いにイラッとしました。まだ途中ですが、最後は逆転するような展開になればいいな、と思います。
by まるちーずさん- 0
ドS王子設定少女漫画の中でも群を抜いてカッコいいですよね。
ドSなのに、ちゃんと優しいところがあって、そのさじ加減が絶妙。by 匿名希望- 0
黒王子最高!
表の顔は完璧な王子様!だけど本当はとんでもないSな王子!でも主人公と一緒にいるうちに少しづつ変わっていく王子がたまんないです!