4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
気持ちと裏腹な態度にキュンとするー!!
憎まれ口の裏にある優しさ。。
無料なのにいっぱいキュンキュンさせてもらいながら読み進めちゃいました!
狼少女がホントに恋しちゃって可愛い!
こんなカッコいい彼が番茶してくれるの羨ましいby 匿名希望- 0
50話まで読みました。始まりはなんとも、、な関係でしたが、途中からひたむきなヒロインがかわいいし、黒王子もツンデレでかっこいいです。
持ってるのに
無料の分をここでまた見て続きを読みたくなり家で探しました(笑)1番いいとこで終わるんだもん…次を知ってるだけに悶えました。わたしの中で佐田くんは殿堂入りキャラです。
ツンデレ!
エリカがはじめは好感もてなかったけど
だんだん素直だし、なんで
あんなにヒドイことされても好きなのか疑問だけど。ある意味尊敬できるー!by 匿名希望- 0
恭也くんの冷たくて
意地悪なところにキュンキュンしちゃいます!でも冷静になってから行動するとこがまた可愛くてどんどん読み進んじゃいました!早く続きが読みたい(*^^*)
イラストなどは可愛くて好きです!ただなんだろうなー気分的にあまり読みたくないせいか好き好きなのかまだ購入までしなくていいかな。
基本
基本Sややのうてエム男子が好きなんですがそんなの気にならないくらいかなのめり込んだ作品です。いい話やった
by イケショタ- 0
これは
恭弥の、最強オラオラ男子ぶりに若干のイラっと感がたまに芽生えます(笑)実際にこういう性格の人いるけどイケメンだから許される事であって普通の人がこれだとただの性格悪い人!
いやいや、ほんっっとに面白い!!どちらの性格も凄く好き。ふたりは本当に性格的に、お似合いで、読んでいて楽し過ぎた!
Mにはたまらない
無料配信分だけ読みました!もうSぶりがすごくてたまらない!キュンとしました。続きも気になるので早く読みたいです。