4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白い!
あんまり読む気はありませんでしたが、人気そうなので読みました。主人公がぼっちにならないようにウソついてますが、嘘つきなわりになかなかウブで面白いです。
漫画で読んでたけど久々読みたくなって見たらやっぱりおもしろかった!!!実写される理由が分かるくらいおもしろい
嘘か、本当か。笑った。嘘から始まった契約がまた、笑ったよ。からかい半分で、変わりゆく気持ちがピュア。イケメンでも、恋愛には疎い所がたまらない感じ。
頑張れって、読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
楽しいです!
とても楽しかったです!
佐田くんが憎めない!!by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子
無料だったから読み始めてそのまま一気に読みました。
きょうやくんがイケメンで一途だからエリカが羨ましかったー!
でもエリカも一途だし読んでて楽しめました!by 匿名希望- 0
ダイソン!
これは、読み進めたらわかる話~!
なかなかいいよ!
歳もとって成長していくし
いろんな転回に読んでて楽しいby 匿名希望- 0
展開が遅い
無料の51話まて読みました。でも257話まであんのね〜。こんな感じでそこまで続くのかと思うと正直長いと思ってしまう。途中で全然関係ない話入ってくるし。どうせなら関係あるスピンオフとかにしてほしい。絵はキレイなんだけど、なかなか話が進まない…無料分がいい所で終わったけど、もういいかな。
可愛い
ツンデレ黒王子も可愛い。オオカミ少女も可愛い。なにより途中までみた感想で1番のイケメンは…アツム!!!アツムイケメン過ぎるのに彼女いいのかそれで?!と思う笑
見栄のために嘘ついてバカな子って思ってて、そんな嘘に付き合うなんてどこが黒王子?と読む前のざっくりしたあらすじでは全然魅力を感じなかったのですが、無料51話をきっかけに読んだら全然抵抗なく読めた。
完結してるからむしろ最後まで読みたい。こんなに無料で読ませてもらってありがとうございました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんがかわいいですね。可愛さしかない。あのころが果てしなく懐かしくなりました。
ふたりがどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0