4.1 ( 全6,878件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
無料分まで読みました。主人公と黒王子が、付き合っていくまでの過程がドキマギしました。今後、どんな展開になるのか続きが気になります。
まあまあオススメ作品です。
オオカミ少女のオオカミっぷりが、最初の頃は不快に近かったんですが、そんな嘘つきもだんだん無くなってきます。
黒王子も、黒くなくなって。
無料のとこまでですが、面白かったです。ポイントためて、続き読みます。by 匿名希望- 0
ドSな彼‼︎いーねー。
何だかんだ彼に振り回されつつ、彼な方もいつしか感情が…
ライバルが現れやっと素直になれたのかな!
まだ、素直になれない部分も多いけど、彼女にとっては一歩前進だねby 匿名希望- 0
こんな王子が本当にいたらと思うとドキドキきゅんきゅん!夢を見させていただける作品です!かっこいいです。
ドS王子
佐田くんかっこいい。
性格だいぶ歪んでるけど、たまに垣間見える嫉妬心とかキュンとします。
ただなかなかひどい事言われてるのに、それでも佐田くんを思い続けるエリカはもはや尊敬。by 匿名希望- 0
間に他の話が入ってるのがちょっとうざったいけど
なかなか面白いですね!コレ!
話や設定シチュエーションも
わりとナチュラルで話に入っていきやすいし読みやすいので続きも購入して読ませていただきます!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
嘘がきっかけで付き合うふりをすることになった、エリカと佐田くん。
佐田くんの自由わがままぷりは、実際の彼だったら続けらんないけど、イケメンだからこそ振り回されるのも嬉しいのかも。
なんだかんだ、エリカの方が好きな佐田くん。ヤキモチ焼いてるところにも気づいてない風が、可愛いなと思えました。by Schokolade- 0
青春
高校生の楽しかった時を思い出します。
彼といれば何をしても楽しい、泣いたり笑ったり悩んだり…大人にはないキラキラを思い出す。
恭也のドSっぷりがやばいし、エリカのドMっぷりもやばい。
笑いありで、サクサク読める。
購入金額もお手頃だけど、やっと100話。先が長いなぁ。でも、楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
映画化もしてたやつですよねー!おもしろいです!さすがマーガレット!安定の面白さ!王子かっこよすぎー!
by パグー- 0
先がきになる
はじめはきょうやくんのドエスさに着いていけず、どんびきでしたが、だんだんかわいくみえてきたり、えりかもどんどん可愛くて魅力的な子になっていったのて、楽しくて一気に読みました。