4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
頑張るひたむきな姿に
頑張る主人公のひたむきな姿に応援しながら読みました。ここまで人を好きになることもすごい。扱いがぞんざいでも恋を諦めない主人公の姿に頭が下がります。
面白い!ついついうそをついちゃうことあるよねーと思いながら読んでました!ちょっとギャグ要素的なものがあって楽しめる作品!
すごい展開
なかなかない設定かな〜とみてておもしろかったです。なかなか少女コミックにはないような、、、純なストーリーだけど、話がスローで刺激が足りないかも。。
アニメ化より、漫画が面白い‼
ちょっと長い作品で、課金を考えて飛ばし読みをしましたが、全体的に描かれて安定していて読みやすかったです。イケメン君が徐々に彼女に惹かれて行く様子や、やっとキスが出来たところが、私の中でMAXでした。
by やっさいもっさい- 0
黒王子きたぁぁ
白王子きたぁ
断然黒王子
このドSたまらなくやられるんよな
ツンデレだいすきです!!!by とみかな- 0
なんで
なんで女子って友達同士でも競うんだか。
彼氏がおらんならおらんでええやんと思いながらも、面白くて読んじゃう。by 匿名希望- 0
無料分がたくさんあって嬉しいです♡
映画も面白かったけど、漫画も面白いです♡ドSイケメンにたくさん癒されました♡by 匿名希望- 0
俺様男子
少女漫画王道ストーリーで、スルスル読めてしまう。無料試し読みまで読んで、その後も読もうかと思いましたが、ものすごい話数続いてて二の足を踏んでいるところです。
by キャロライナ- 0
ドキドキ
一途な思いとひねくれ男子の恋愛は本気でドキドキしちゃう!やっぱり王子さまは裏表があった方が魅力的かなぁ。優しいだけだと物足りない!
佐田くんへのエリカの片思い長かったですが、エリカが、他の男にとられそうになってやっと行動した突然のキス!キュンでした!ドS彼が好きだった学生時代を思い出しました。笑