4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
もう好きっっ
恭也くん!!!どタイプ!!!!
ツンデレがたまんないよ〜〜
なんだかんだエリカのこと大好きなのが伝わる〜!!!by 匿名希望- 0
表紙のイケメンに釣られて読みましたが、中身が中々酷い作品です。
中身スッカスカ、全然面白くない。
表紙がイケメンだから☆2つけていますが、内容は期待しない方がいいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
こういうのは大好きです。キュンキュンします!気持ちわかるーー!青春時代に戻ったような感覚になれた!これからが楽しみすぎ
がんばれ!えりか!
導入からどっぷりとはまっちゃいました。通勤時間くらいしか読めなくて、でも楽しいので集中して読みすぎて危うく乗り過ごすとこだったー。
キョウヤは、実はすごく律儀だし優しい。傷付くのが怖い、でも手離したくないーー。。器用そうで不器用な感じもきゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
良かった
佐田くんはカッコいいですね。
エリカも一生懸命で可愛いです。
2人が付き合い始めるところまでしか読んでいませんが、良いです。
エリカが佐田くんにオオカミ少女やめる。って言ってから、付き合い始めるまでが好きで何度も読み返しちゃいました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
最強のツンデレ漫画ですね。
壁ドンや出てくるキャラクター個々可愛い、かっこいい。
主人公の単純な性格も笑ったりして見てて面白い作品。by 匿名希望- 0
黒王子の黒王子っぷり(?)がすごすぎて、潔さを感じます。私は面白くて一気に読み進められたけど、俺様が苦手な人にはちょっと向いてないかも?振り切ってるので。ね。
最後の方は少し話飛びすぎでは?感があって、もっとじっくりと読みたかった気もしますが、全体的には本当に面白いです。by 匿名希望- 0
男の子のキャラがかっこいいです。
日下部くんも良い子で好きだけど、やっぱりきょうや君がかっこいいな〜。by 匿名希望- 0
最初は、ちょっとはまって読み進めていたけど、途中から、女がやたらガンガンいく姿とか、しつこさにちょっと引いて読むのが正直ダルくなった。
なんでこんなに評価高いのかなぁ?
みんなドエス系というか、なんだろう。女からゴイゴイしつこくいく感じがいいのかなぁ?
私には合わなかったな。by 森のぷー- 0
ハマりました!
無料だったので読み始めましたが、思った以上に面白くなってハマりました!黒王子がだんだんと可愛く思えてきました!