うーん。

女のくだらなさがでてる。
    見栄の為に嘘ついて彼氏いる風に演じてる時点で主人公応援する気にならなかった。
    暇つぶしに無料読みでしたが、ざっくり飛ばして読んだくらいだから課金はなしです。
    まだ無料ぢゃストーリーもわからないし。

みなさんの評価が高かったので読み始めましたが、私にはあんまりでした。
    絵もあまり好きではないのでそういうところもあるかもしれませんが。

ん〜…

まだ途中までですが、なんか主人公の女の子が騒がしい感じでイマイチな気がしてしまいます。2人が進展していくと感じ方も違うのかな〜。。

佐田くんはかっこいいのですが、ヒロインがぱっとしなくて共感できなかった。
    途中別の話が出てきて、本作だけ読みたかったのでガッカリします。

んー

彼氏いないと友達に馬鹿にされる、って一体どんな学校?序盤の嘘で塗り固めていく過程でうざすぎてやめました。

タイトルが気になって読んでみた。
    初っ端にちゃんと嘘つかずに正直に彼氏がいないことを言うべきだった。そういうしょーもないその場しのぎの嘘付く奴が大嫌いだわ。あとでバレるんだし、自分が辛くなるだけなのに馬鹿みたい。
    それに格好良い人見つけるのは良いけど、何の許可もなく撮って逃げるとか犯罪でしょ。ありえない。
    導入部分で大分イライラ読んだけど、耐えきれずにここでギブアップ。
    この先読んだら面白くなるのかもしれないけど自分には無理だった。★ひとつも付けたくない。

なかなかでした。

絵もきれいで内容もよく、読みやすいマンガでした。早く続きが読みたいです。頑張ってポイント貯めるぞ!もう少しポイント低くしてくれればいいのに。

このヒロイン見てると、どんだけ見栄っぱりなんだっ!!とイライラしてしまいました。彼氏がドSなストーリーが好きな自分でもこの作品は好きになれなかった。

うーん・・・

まず、読みづらい
    絵も苦手
    ごちゃごちゃしすぎ
    というわけで1評価にしましたが
    メディア化してましたよね?
    面白いのかなぁ・・・私には合わない

嘘は

見栄っ張りって、どうも苦手なのですが・・・
    なんでそこまでしてよく思われたいの?
    私には理解できない。
    読んでみたけど・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全71件