- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
きれい
作画がきれいで入りやすいと思います。ないようも面白くて、ついつい課金して読んじゃいました!! おすすめです!
by ぴぴのぴぴ、- 0
ツンデレ具合がいい
ツンデレがたまりません!ヒロインの元気さとのギャップがあり面白いです。気付いたら読み進めていました!
by 箱推し- 0
最初にテレビで見ちゃって、マンガも見たいと思い見始めたら、ちょっと違うからどんどん読み進めるます。楽しみです。
by ゆありあか- 0
懐かしい
懐かしくて読み始めました!昔も思ったけど、タイトルが変だから、変な漫画かなとか思った笑、
全然そんなことなくおもしろいです!絵も可愛くて読みやすい。by ちょこたん11- 0
まだ途中ですが…俺様系男子が得意でないので、所々「ん??」と思うことがありすぎる。でも最終的にどうなるのかは気になりますね。それとこんなに無料で読ませてもらえるのはありがたいです!
by 毎日がちくわさん- 0
だいっっっすき
実写も見たし、漫画も全巻読んだ!!
最高だよ本当に!!黒王子の恭也のギャップよなまずそこが最高なのよ
愛想笑いの裏はあんなドS毒舌王子だったなんて、、、エリカも散々振り回されるんだけどなんだかんだ言って好きになるのよね~
両想いになってからは恭也も好きなのが伝わってきゅんきゅんやで
この漫画読んでから私はガラス工房に興味津々な女ですby キングダム- 0
女の子が、可愛くない
とにかく主人公が可愛くない
はぁ?!と、思うところが多い性格
共感出来ないわ
男の子は、素敵だけどね
絵は、あと一歩by りゅうぽん39- 0
とにかく絵がかわいいしイケメンでおもしろいし、無料話をもっと増やしてほしい、一気に読めます、楽しみです。
by なもかな- 0
中高生向け?
中学のときキャーキャーしながら読んでたなぁ、、、あたらめてアラサーになり読み直すと、なんとも腑に落ちないストーリー展開!黒王子も顔いいからって調子乗んなって感じで笑
おばさんはついて行けませんでした、、by まるまるあすあ- 0
無料が大量にあり
まだまだ全部は読めてないのですが
こんな王子だったら最高だな
早く続きが読みたいです!by なっつん1989- 0