- 1話無料
タイトルで
なんかおもしろそーなタイトルだったのでサクサク読んでたらなかなか面白いストーリーじゃないですか!出だしのエリカに共感は持てなかったのですが読んでいくうちに応援したくなってきました!課金してイッキ読みするつもりです!!
昔、映画を見ましたが原作を読んでなかったので試し読みしました。
絵が私は大好きでストーリーは映画と同じく進みましたが、原作の本がとっても好きですby 匿名希望-
オオカミ
黒男子がオオカミ少女に落ちていくのは良いのですが、話が進むにつれて黒男子の良さが消えつつあるかな。
少女マンガ好きにはいいだろうけど
少女マンガにはどうも、嫌悪感というか、やっぱり合わないです。色恋ざたばかりクローズアップのフワフワ感は合わないので、少年青年マンガ好きはやめておけば?
映画を先に見て面白かったので無料分を読みました。
冷たい黒王子の顔がめっちゃ好き!
でも実は優しかったりでギャップにやられます。by 匿名希望-
キラキラ王子
キラキラ王子とツンデレちゃんのラブストーリー。絵がとても綺麗でドンドン ハマっていきます。ストーリー展開もドキドキします。
無料試し読みがあったので読んでみました。
面白かったし、絵も好きだったので、また続きを読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
なんかドキドキ
なんだか面白い展開になりそう。主人公もだし絵が可愛らしくて良かった。どんなところから恋愛模様になるのか楽しみ
佐田王子のドSっぷりもよかったですが、時々みせる優しい一面がキュンキュンします!
後半、話が一気に進むので、もっと途中経過が見たかった気もします。by 匿名希望-
佐田くんは意地悪だけどなんだかんだエリカに弱い所にキュンキュンが止まりません!!!!
何回も読み返したくなる作品No.1です!!by 匿名希望-