無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
すき
単行本もぜんぶもってます!おとこのこがかっこよくてきゅんきゅんするので大好きです!女の人は好きな方多いと思うます
腹黒の
イケメンとの物語ってよくありますけど、なんだかんだで読み進めてしまう、ついつい続きが気になる作品でした~
俺様好きには響く…のかな?
絵柄は丁寧だし人気がある作品なのである程度読んでみたのですが、主人公にあまり魅力がないのと、男の子が俺様なのはいいとしても主人公への愛が感じられなかったので読むのがしんどくなりました。
他のレビューを見たら、後半はデレも入るようですが、そこまで読む気力がありません…by 匿名希望- 0
。
女の子の気持ちがすごく分かる漫画
昔の自分を思い出しました、、、笑
たしか映画で見たことあったような無かったような、、、笑by 匿名希望- 0
続きが気になる!
主人公が彼氏がいると言って嘘をついていたのがバレ、口裏合わせに付き合ってくれた彼の本性が酷かったけど、日に日に距離が縮まって行く様子が良かった。
初めの設定はびっくりしましたが、読み進めていくと彼が優しくて主人公とうまくいって嬉しいです。確か映画化もされていましたよね。
キュンキュンするー。ドSな彼がさいこー!周囲の人たちも個性的で、しかもみんないい人。こんな恋愛したい!続きが気になって、どんどん読みたくなります。
このドSたまらん
このドSCたまらない。イケメンで王子様スマイルができるくせに、超ドS!主人公を犬にして、躾するって。躾って言葉が一番
キュンキュンきたセリフだわぁ。この本最高です。by 匿名希望- 0
佐田くんのカッコよさにほれたひとりです(笑)うらやましい、その一心で読み進めています…。続きがきになります。
最初の頃は主人公が友達に合わせて自分を偽っていた感じでしたが、ストーリーが進むうちに自然体な感じになり魅力的な女の子になりました。恋愛も最初は佐田くん優位でしたが段々とえりかちゃんに惹かれていくのが良かったです。