- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
オオカミの意味
1話しかまだ読んでませんが、オオカミ少年じゃなくオオカミ少女ね。高校生活の話は色々あるけど、好きになる彼はどの作品も目立つほどカッコいい人というパターンばかり。
by はれひれほれ- 0
それぞれのキャラがいいですね。キュンキュンしていました。かなり一気読みしてしまい、面白かったのでもう一回読んで復習しようかな
by なちつえ- 0
久々にはまる漫画に出会いました。。
なににはまるかって、佐田恭也くんです。ドツボにはまりました。
表向きはイケメンのスマイルが素敵な王子キャラ。しかし実は裏と表のギャップのある性格。
エリカに彼氏のふりを頼まれOKするも、その代わりとして犬扱い。その態度は王子とは程遠い腹黒男子。
そのきょーれつなインパクトに始めは興味そそられるも、ちょっと読み進めていくと、言葉も態度も乱暴な割には、肝心なところで場をおさめるさりげない優しさ、人の心理を見抜く鋭さ、ブレないものの考え方と強さ、そういったところが、要所要所で垣間見え、そういった内面からでてくる彼のセリフにも幾度もキュンとさせられます。
エリカとの関係も彼氏のフリからはじまり、ほんとの彼氏になり、後半には、もう初めの頃とは暗めものにならないほど、二人の関係は深まっていきますね。その工程で徐々に時折漏れる恭也のエリカに対する本音が、またキュンときてたまりません。
久々に惚れるキャラに出会いました。
もっともっと、たくさん読みたい気分です。- 0
52話まで読みました。本物の彼女に昇格できてよかったですね。でも初っ端の彼氏の振り頼む時点からヒロインに共感できないし好きになれてないからくっついてもあまり感動もなかったな。無事くっついたことだし読むのここまででいいかな。
by ふゆりんご- 0
実写化もされた名作!!
周りのクラスメイトが彼氏の話で盛り上がる中、仲の良いクラスメイトの中で自分だけ彼氏が居た事がない、彼氏がいない、、。
そんな時に他校の友達と出掛けた時にイケメンを発見し、勝手にパシャリ(笑)
クラスメイトに自分の彼氏だと写真を見せたら、高校にいるイケメンで有名な人だったんだけど、、by むぅむ8864- 0
おもしろいです
面白いです!佐田くんがまたいいね!オオカミ少女はこんな嘘言ってまで友達でいなきゃダメなんて世相を感じます・・・
by ごまらん- 0
テレビ映画化されていたのでそちらを先に見てしまいました。
コミックの方もイラストがかわいく展開がわかっていてもおもしろく拝見しました。by ふりかけ。。。- 0
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃかっこいいー!すきになるー!これで大量無料でよめるのすごくありがたい。もちろん続きもよみますー
by さっこkh- 0
表紙
表紙の絵がステキで期待しましたが、第一話なのにガチャガチャし過ぎていて内容か頭に入ってこなかったです。
by aidg- 0
懐かしくて読み返してみました。やっぱりドSと言えば佐田君。ドSなんだけど、芯は優しくてエリカを守ってくれる佐田君にまたキュンキュンしました。
by スエルテ- 0