4.1 ( 全6,888件/ネタバレ1,820件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
おすすめ!
漫画でちょろっと読んだことがあって、また見たくなったので購入しちゃいました!最初はドSの佐田君がどんどんエリカに惹かれていって、なんだかんだお似合いカップルになっていのを見るとキュンキュンします!
by マカロン5- 0
八田先生の代表作
八田先生の代表作ですね。
映画化もされているので有名です。
佐田君みたいなキャラクターはやり過ぎると嫌なやつになってしまいますが、うまく描かれています。
女の子には魅力的ですね。by soyokaze- 0
無料まで読みました。
可もなく不可もなく、なかなか進展せず、イラっとします。
絵がきれいなので、読みましたが、継続はないでしょう。by 匿名希望- 0
面白そう
いろんなところでこの本を見かけては気になりつつも、手にとって読んだことはなかったんですが、人気みたいなので読み始めようと思います!
佐田くんイケメンすぎる。あんな彼氏だったら言うことなんでも聞いてしまいそう(笑)エリカのちょっと抜けてるところが可愛い!
人気なだけある
内容か爽やかで、ストーリー展開のテンポもよくて、人気なけですね。とにかく、登場人物がかわいくて、本当に読んでて楽しめました。
32話無料にひかれて。
32話無料にひかれて読み始めたら、とまならくて、どんどん進めてしまいましたー。なんだかわたしもしあわせわけてもらえた気がしますー。
面白そう
無料分だけ読みました〜!
展開が遅そうですが、どんな感じで進んでいくのかが楽しみ⁈とりあえず無料分読み切ってみます!by 匿名希望- 0
俺様系の子がどんどん女の子のことを好きになっていくのがキュンキュン!!!映画よりもやっぱり原作の方がいいですね
あー、かっこいい。
俺様、だけどなんだかんだ優しいんだよねー!ドキドキしますよ。
デレるときも最高ね。
おしあわせにー!by 匿名希望- 0