• 完結

評価3 18% 1,274
評価2 3% 244
評価1 1% 74
3,611 - 3,620件目/全5,201件

無料分を読みました。
    無料で読めると内容が少し分かっていいですね。
    なんだか分からないままポイントを使うのは残念だし、すっかり先が気になってポイント使っちゃうし…(笑)
    最初の頃は絵が苦手な感じはしましたが、だんだんと可愛くなってきました。
    ご主人様は思った程嫌な奴では無かったです。主人公の良さは初めは分からなかったけど、ちょっと応援したくなります。

主人公が、、

主人公の女の子に魅力をまったく感じない、
    自己中心的すぎて、さんちゃんとかなんでこの人と友達でいられるの?って感じ。
    ほかの登場人物も主人公のためのキャラ感がすごくてうすっぺら〜な感じが否めません。
    男のこの絵はかっこよくてよかったけど、、
    それぐらいでした。

黒王子ーー!!

映画が最初の作品!
    でも、原作読みたかったんですょー!

たがら、映画には描かれてないたくさんのシーンが当然ながら満載で面白い!!

あぁー、犬でもこんだけバッチリ守ってくれて彼氏やってくれるなら犬になるよねぇ(笑)

コメント

長く読みたくなって止まらなくなりました!!止まらなくなるくらいストーリーが気になりました。2人の関係性がとても見どころですね。ほんとに良い話でした。なんかピュアな時代がうらやましい
    是非読んでいただきたいです。

by 匿名希望

最初は偽装カップルから始まった2人が一緒にいるうちに、お互いを想い合いながら両想いになっていくのがいい!だからって典型的な展開ではなく、取り巻く人間関係や佐田くんがエリカに心寄せていく感じがまたすごくキュンとします。

by 匿名希望

30話まで無料だったので読んでみようと思ったんですが、1話で断念しました…。主人公の子の性格が無理すぎて、彼氏がいるという嘘ならかわいいけど、自慢の為だけに嘘を重ねて、あげく関係ない人を隠し撮りとかちょっと感性についていけませんでした。

絵が残念

映画化されていたので気になって読み始めてみました。ちょっとおばさんには絵が辛い。読みにくい。これは慣れるんだろうかと思いながら老眼もあって1話でギブアップしてしまいましあ。評価がよいので元気あるときにまた読みたいです。

by 匿名希望

佐田くんの黒王子ってニックネームがピッタリ!!笑
    最初はエリカにイライラしてた私でしたが…笑
    エリカの度々出てくる乙女心にわかるな〜って、いつのまにか女子高生の時に戻ったような感覚になりました!笑
    ツンデレのツンがわりと多めな佐田くんですが、だからこそたま〜に現れるデレにきゅんきゅんです♡

by 匿名希望

まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!
    彼氏自慢…学生にはたまらんネタですよね!でも、いない子にとっては本当地獄かも(笑)無理しないと付き合えない友達関係もわかる。そんな時見つけた嘘彼。素敵な嘘彼だったのがドエスな彼~これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

エリカは彼氏いないのに、いるって嘘をついてしまったことから彼氏役を探すんなけど、学校イチのモテ男佐田にお願いすることになったけど、超腹黒で彼の犬になってしまいます。
    そこからスタートしますが、主従関係かと思いきや、エリカに振り回されたりしますよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー