無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
一推し☆
こんな最強ドS王子、他にいません!
内容はとっても深くて心で繋がって主人公が成長していくあったかい世界でした。
キュンキュンしながらも感動します。
何度もお気に入りシーンを読み返しちゃいます♡by 匿名希望- 0
ドキドキ!
エリカと佐田くんの出会いがありそうでなさそうな感じが好きです!あんなにsだたたのにほんとに付き合いだしては優しい佐田くん!すきな女にしか見せないところがいい!かっこいいなぁぁ…
かわいい
エリカがかわいくて、好感が持てます。
黒王子がベタぼれになっていくのも納得です。
もはや「オオカミ少女と黒王子」というタイトルにピッタリな関係性は最初の方だけですね。by 匿名希望- 0
ドS好きにはたまらない
最近読んだ漫画の中で1番好きです。。
良くあんなドSというかいじわるな台詞思いつくな〜と思います笑
ただいじわるなだけじゃなくて、
恭也は人間味があるし、エリカの存在でどんどん人柄が変わっていくのも見どころ。
他のこういうドS系の漫画だと、
全然人間味のない王様みたいな男の子だったりするので。。by 匿名希望- 0
ドSとドMの話
無料分からハマって、最後まで買って読んでしまいました。
学校イチのイケメンに彼氏のフリしてもらうっていうのは、まぁ現実にはあり得ないんだけど、主人公が一途に頑張る姿が見ててすごく応援したくなります。
2人が付き合うことになったときはすごく嬉しかったです!
それにしても、どんな誘惑があっても自分の考えを絶対にブレさせない王子はすごい…ちょっと尊敬します(笑)by ほのたろうさん- 0
、
先に映画?を見たのでそっから気になり漫画読みました!映画より全然面白い(笑)黒王子かっこいすぎました(笑)
佐田くんの超絶ドSがたまらないです。エリカの彼氏のふりをすることから、本当に彼氏になっていきます。それにともないSキャラが控えめになったような気がします。ガンガンドSな佐田くんがたまらないです。
何年か前にこの漫画にハマってて久しぶりに読みたいなと思いとりあえず無料分だけ。
久々に読むとやっぱり面白い。
ドS王子に胸キュンです。
アニメも好きで見てました。by 匿名希望- 0
きょうやくんがイケメンすぎる
こんなドS彼氏だったら我慢ならんけど、イケメンだから許されるんだよ、3回回ってお手からのわんは、、by 匿名希望- 0
可愛い
可愛らしくて好きです!
キャラクターもみんな魅力的だし、イライラする展開もなくて読みやすい。笑
エリカちゃん、本当に可愛いです!by 匿名希望- 0