連載しているときからずっと読んでました!
出てくるキャラが全員かっこいいし可愛い!
最終巻が一番最高でした(笑)
2人のその後、何年後かのお話には
感動したー!そしてニヤニヤした(笑)
またその後のお話が見たい!by 匿名希望-
おもしろかったです!なんかありきたりな少女マンガなのかなーと思いつつ読んでみたけど、なかなかおもしろくて読んでしまいました。好きになりたくないけど、なんか気になってしまうような・・・女の子って振り回されたいものなんだろうなあと思いました(笑)
無料で32話まで読める期間だったので、試しに読んでみました。実写化になった映画も見たことがありますが、映画になるとだいぶ端折られているので、細かい内容まで知ることができます。絵が綺麗で丁寧に描かれています。
くだらない
くだらないの一言。主人公は頭の中見栄と恋愛でいっぱいのバカ女子高生。見栄のためにウソつきまくって、バレそうになるとさらにウソで塗り固めて、友達や関係ない他人にまで、ごまかしの手伝いをさせる。1ミリも共感できない。安っぽ〜いバカ女。
大好きなマンガ
前作が楽しかったから作者さんを調べて読み出したのもかなり昔ですが、面白い内容です。絵がドンマイなところもありますが男の子はイケメンなのでドキドキ出来るし高校生に戻りたくなりました。ぜひ読んでない人オススメです。
黒王子が格好良いです♡Mなので、どうしても漫画の世界でもこういう男の子にハマっちゃいますw 段々主人公の女の子に惹かれてってる様子が分かるのも、アッサリくっついちゃうより楽しいです!絵も素敵なので、無料分読み終えても続きを読みたいです。
止まらない
おもしろくて購入が止まらなくて困った作品です。男の子がSっけあるストーリーはイマイチ苦手なんですが、この話はそこまでひどくもなく、なんとなく許容範囲のSだと思います。ただちょっと無理に話伸ばすために作ったような話もあるので、そこは残念かなーと思います。
もう安定ですね〜
実写と比べちゃいけない!断然漫画押しです。
ドSだけど好きな人だけにたまに見せる優しさにいつも惹かれてしまいます。
こういう主人公大好きですので、ドS好きな人からしたらまず読んでみて!って思いますby 匿名希望-
映画見てからの
原作読みやったからか
ちょっと不発。
めっちゃ重ねてみたから
あかんかったんかなー。
もうちょい感情出して
欲しかったなー。さたくん。
ストーリーは面白かったんやけどな!
なんかおしーなー。by ふうううん-
ツンデレ
もうかなりのいい大人なんですけど、高校生の恋愛にキュンキュンしました。
しかもイケメンツンデレ。最高です。
キスシーン、エッチなシーンなど無いけど、大満足でした。
途中から何か違うお話(登場人物も別)にかわったのは、もうあれは完結だったということなのかしら、、、?by 匿名希望-