- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
佐田くんにやみつきになってしまう、、
腹黒でSを極めたドSの黒王子なのになんだかんだ言って、面倒見がいい佐田君に笑えますww
読んで笑顔になれるマンガでした!!
佐田君、黒王子なのに面倒見がよくってかわいいところがあるの好きです。by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
ドS
アニメも映画化もされていて、有名な作品だと思います。こんなにドSな人がいるのかと思うほどで笑
最終的にはハッピーエンドで良かったですby くちびるけいそう- 0
オオカミ少女と黒王子
高1の主人公は、友達に協力してもらって彼がいるフリしている。
でもいつまでもそんなことしてられない状況になってきて…。
取りあえず彼氏と言う事にして、知らない人をこっそり撮ってしまった!?by ろんろすま- 0
この話しのヒロインであるエリカさん、私にはダメでした。読み進めるたび彼女の考えている事が、私にとっては思い込み激しいだろ?っていう感じで、途中で読むのを辞めてしまいました。
by ネルソン君- 0
ちょっと女の子も浅はかすぎだし王子もちょっとイマイチなような…これからどう変わっていくのかに期待しています。
by あんこわんこ- 0
絵は素敵なのに
絵はとって素敵で、主人公の男の子に、胸キュンです。が、、、。ストーリー展開が超スローで、2人の関係の進展具合が、進んでるのか止まってるのか、とてもわかりにくい。無駄に200話以上もある様な気がする。
by Choc Croc- 0
黒王子はずっと腹黒でドSなのが最後までブレなくていいです。
黒王子がエリカに対して嫉妬する姿にはキュンとしてしまいました。by onmgm- 0
フーンその手⁉️
オオカミ🐺ってオオカミが来たって騒いでた子の事❓題名が興味をそそるよね。黒王子も凄い。今後の展開が気になるよ。
by たえ愛- 0
なんか懐かしくて改めて読みました。ツンデレも自覚が無いとこじれるよね。アオハルってそんな事にエネルギーを費やされるキュンキュンできる時期なんだなぁって改めて思うわ。
by uran15- 0
いい
王道少女漫画
たまにこういうの読みたくなるなぁ。
そんな時におすすめです。楽しい学生時代に帰りたくなるby たんみいちゃん- 0