主人公と佐田君の心変わりを丁寧に描いているしモブキャラがみんな良い
話の展開がなかなか面白いです。オススメな漫画です。by トレブル★-
うらやましい!
すっごい上からで毎回女の子が可哀想って思うけど、本当は不器用で表現するのが苦手な感じがする。でもいざって時は現れるからやっぱり好きなのは止められないんだろうな。
きょうやくんの毒舌すごいけど、本当にそう割りきれたら楽なんだろうなぁって思いつつ、エリカちゃんの気持ちに共感。
男女の思考回路違うし、好きになりたいから好きになるわけじゃないもんねー。by るみ★-
おもしろい!
ゲスいイケメンと地味女子のラブコメの王道!でも、イケメンくんはゲスいけど魅力がある。ひねくれにも理由があるし、相手のことを思いやれるし。
by あいぼんあ-
イケイケな高校生の黒王子さまが、カッコいいです。こんな悪い男、ダメだと分かってるけど惹かれちゃうところ、分かります〜。
絵は好き
絵ご好きで、Sキャラの男の子がカッコイイからつい読んでしまいます。一途なら女の子の気持ちもわかりやすく、読みやすい、、
ギャップやばっ
学園あるあるって感じもしたけど、やぱ面白い。絵がツボっていうのもあるのかな…ストーリーも面白かったからつい進めちゃう。
ザ青春!
いい高校生活送れてて羨ましい限りです。
こんな男いたら途中から嫌になりそうですが(笑)
めげないとこもザ青春ですよね!by 匿名希望-
これは映画でもみてて、ほんとにキュンキュンさせてもらいました!漫画もどんどんはまっていく、、久々な恋愛を有難う!
長過ぎて疲れました(>︿<。)
無料分を読んでしまい、展開が気になるので最終話を購入して読みましたが展開が早すぎる様な…ハッピーエンドなのでまぁ良しって感じかな。by 匿名希望-