- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
気になる
腹黒王子、いいですね。オオカミ少女だけどホントはいい子だし、結果的にはお互い初めての恋愛をするってなってくれるのが理想です。
佐田くん大好きでした
塩対応イケメン本当ハマります!!
そして後半につれよりイケメンだけでなく、優しい所とか可愛いところが盛りだくさんでキュンキュンしっぱなしでした!!!
エリカちゃんは同性として見習うところが多いです(〃ω〃)
あーもっと早く出会いたかった!!
って叫びたいほど本当に良い作品に会えて嬉しいです。
鬼リピして読みまくります!!by 匿名希望- 0
Sっけ男子が好きなので読み始めました。主人公の女の子も素直で可愛らしくてこの先のお話も興味津々❗まだまだ先は長そうなので少しづつ楽しみながら読み進めて行きます。
途中まで読んでいますが、ちょっとキュンとする場面か出てきましたね!
これからどうなるか、楽しみです!
ですが、佐田くんの腹黒っぷりもなかなか面白いです!by 匿名希望- 0
大体の流れは、物語から推測できそうですが…。完結までの長さからしてひともめふたもめみもめ!?追いつきません…
序盤の序盤!
女子のこーいうのわかるしめんどくさい‥笑
最初が肝心笑
そして黒王子なるほど‥笑
これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ!!
けど、嘘つかなきゃならない友達じゃなくて本当の友達も見つかりますように!by 匿名希望- 0
やさしみ
佐田くんは腹黒だけど、エリカと一緒にいるうちにらどんどんイイ男になっていく。
クール&ドライな男佐田くん…でもほんとは本質をつく切れのあるアドバイスくれたり、イイ奴~!!
大好きです。by romii- 0
最初、ヒロインの事を可哀想って思っていたけど、そうでもないと思い直した。
だんだんこそばゆい想いを読んで感じるようになった。てか、もっと素直になればいいのに・・・なんて思いつつw
読み進めたくなる漫画ですね。by 匿名希望- 0
黒王子と性格の良い地味女子の話という、最初どうかなと思って読みましたが、読むうちにどんどん惹かれてすっかり佐田くんのファンです。
毒舌でも憎めない
八田鮎子先生の作品を初めて読みました。男の子、イケメンでかっこいいです!
主人公のエリカ、最初は、見栄っ張りで可愛くない感じでしたが、、、話が進むにつれ、素直で可愛らしいと感じ好感が持てました。
佐田くんの少しひねくれていじわるな感じ、毒舌ながらもエリカを受け入れている感じも憎めない。
読んだのはまだ30話までですが、今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0