- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,900件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
きょうやくんかっこいいけど、性格がキツすぎて好きになれないなぁ。もっと素直になったらいいのにと思ってしまう。エリカは彼のこと好きでいられるのかな。
動機が不純だし、そんなことあるかい!と思いながら読み始めたけれど、いつのまにかハマってしまって、さりげない優しさが良いです。
結構ムカつく
読んでて結構ムカつく!こんな俺様の男イライラしかしないのに、絵が綺麗だから何だかんだ読み進めてポイント使っちゃう。女の子も顔だけの男にいつまでも…Mすぎて残念。
たのしい
最初のウソをついて友情を構築するといつ設定は性に合わなかったけど、その設定の存在意義が薄れていくうちに楽しいと思えるようになりました。
じわじわくるわー
女子の絵がいまいちなのと、かなりのドSで若干引く感じで、なんとなく入り込めなかったけど、だんだん恋話っぽくなってきたから、気持ちはいってきたわー
by ココココナッツみるく- 0
黒王子、ナイス。
最初は、そんな嘘つかなくても、、、って感じで、主人公のキャラクター設定に馴染めませんでしたが、黒王子のなかなかの鋭い人生観と、もしかして深い愛を知ってるの?と思わせる行動が面白くて、読み進めてます。どうなるんだろー、今後の展開って。
まず絵がとても綺麗!黒王子くんの黒い性格はとても良い感じで魅力的だし、オオカミ女子もとても可愛いくて、おすすめの作品です!
by Changclassic- 0
イケメンだいじ
ちゃんと、イケメンキャラがイケメンにかかれていくことが大事。それだけで読む気になる。なんだかんだ優しさも見えてきたし、面白い。
こんなにかっこいい人なら犬扱いでもいいですね。しかもときおり見せる優しさにキュンキュンします。はやく両思いになってほしいです。
カッコいい男子
カッコいい男子と可愛らしい普通女子が、くっつく王道ストーリー。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
色んなエピソードいれてほしいです。by 匿名希望- 0