こんな王子が本当にいたらと思うとドキドキきゅんきゅん!夢を見させていただける作品です!かっこいいです。
ドS王子
佐田くんかっこいい。
性格だいぶ歪んでるけど、たまに垣間見える嫉妬心とかキュンとします。
ただなかなかひどい事言われてるのに、それでも佐田くんを思い続けるエリカはもはや尊敬。by 匿名希望-
間に他の話が入ってるのがちょっとうざったいけど
なかなか面白いですね!コレ!
話や設定シチュエーションも
わりとナチュラルで話に入っていきやすいし読みやすいので続きも購入して読ませていただきます!by 匿名希望-
青春
高校生の楽しかった時を思い出します。
彼といれば何をしても楽しい、泣いたり笑ったり悩んだり…大人にはないキラキラを思い出す。
恭也のドSっぷりがやばいし、エリカのドMっぷりもやばい。
笑いありで、サクサク読める。
購入金額もお手頃だけど、やっと100話。先が長いなぁ。でも、楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
ついつい止まらず。
読みすめちゃいました。はじめは見栄を張って嘘をついてきただけだったのですが、そこから恋に発展したり。素直になれない、人を信じられない男の子が徐々に変わっていったり。ベターですがキュンときます。
おもしろい!
黒王子、素直になれば良いのに〜!
日下部くんもかわいくて良い!
でも、オオカミ少女がやっぱり素直でかわいいから、どんどん読んじゃうのかな!by 匿名希望-
さいこー
ドSの彼氏とか最高すぎます!
いい歳したオバサンですがキュンキュンしてしまう笑
続き気になります!!笑by 匿名希望-
青春
こんな高校生活送りたかった、と思うくらい青春を感じました笑
徐々に変化していく2人の関係性に、ドキドキしてとても楽しめました!by 匿名希望-
まだ途中だけど
『黒王子』のタイトルにやられ、無料配信してたので何となくひらいてしまった…
とにかく、どストライクの男前に続きが気になり過ぎて読み進めてしまう(T-T)
先はだいぶ長い…by 匿名希望-
かっこいいー
彼氏がいるって嘘をついたことから始まる高校生活。友達とうまくやって行きたくて、イケメンの写メを取って見せちゃったー。ドSの佐田くん。カッコよすぎー!