- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,903件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
こんな黒王子なら、犬になって飼われてもいいかも。
何だかんだ言っても、優しい黒王子にキュンです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
恭也くんの顔が好きです。
かなりのドSですが、ところどころにさりげない優しさが見えるのが良いです。
女の子の方は、普通です。by 匿名希望- 0
おもしろい。一気に読んでしまいました。欲を言えば、大学卒業後から結婚までをもう少し見たかったかな…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。黒王子優しい。ちょっといじわるなところもあるけどそれが可愛い。ちょいちょい甘くて、本当に好きになってしまうよねーって感じです。王子の今後が楽しみです。
ひねくれ黒王子!!
自分の気持ちにも気づかないひねくれ黒王子とのスクールラブ物です!
メディア化しただけあって、キュンとします。by 匿名希望- 0
塩な感じがいい感じの王子ですね。あんまりあっさり両思いになって欲しくないなー。この漫画ならではの展開に期待!
面白い!!!
黒王子がブレずにヒロインとやりあってますね。二人の関係に気になる存在の男の子が登場!40話まで読みましたが、続きが気になります。
たまにきょうやくんの顔がホラーっぽいのは気のせい?少女漫画らしからぬすごい冷たい目なんですけど(笑)
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
面白いです
大好きなマンガです。主人公に彼氏の代役を頼まれる黒王子の佐田くんが、だんだんと主人公に惹かれていってやきもち焼いたり振り回されたり、キュンキュンするところもあって、こんな高校時代生活送りたかったなー。と憧れです!
女の子って…
高校生とかグループできるよねー💧でも嘘はほどほどにしないとね。きょうやくんが協力してくれて感謝だねー💦