- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,898件/ネタバレ1,823件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
塩な感じがいい感じの王子ですね。あんまりあっさり両思いになって欲しくないなー。この漫画ならではの展開に期待!
面白い!!!
黒王子がブレずにヒロインとやりあってますね。二人の関係に気になる存在の男の子が登場!40話まで読みましたが、続きが気になります。
たまにきょうやくんの顔がホラーっぽいのは気のせい?少女漫画らしからぬすごい冷たい目なんですけど(笑)
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
面白いです
大好きなマンガです。主人公に彼氏の代役を頼まれる黒王子の佐田くんが、だんだんと主人公に惹かれていってやきもち焼いたり振り回されたり、キュンキュンするところもあって、こんな高校時代生活送りたかったなー。と憧れです!
女の子って…
高校生とかグループできるよねー💧でも嘘はほどほどにしないとね。きょうやくんが協力してくれて感謝だねー💦
思えば
最近ではありふれている、「さわやかに見えて腹黒い」「だけどイヤな奴、で終わらない」男キャラの先駆けかもしれませんね。少なくとも、この作品によってグンと知名度が上がったような気がします。ぶっちゃけ全然好みではありませんが、こういう男子が絆されていく姿を見るのはとても楽しみだったりします。
by 年季の入った本の虫- 0
タイトルが気になって読んでみた。
初っ端にちゃんと嘘つかずに正直に彼氏がいないことを言うべきだった。そういうしょーもないその場しのぎの嘘付く奴が大嫌いだわ。あとでバレるんだし、自分が辛くなるだけなのに馬鹿みたい。
それに格好良い人見つけるのは良いけど、何の許可もなく撮って逃げるとか犯罪でしょ。ありえない。
導入部分で大分イライラ読んだけど、耐えきれずにここでギブアップ。
この先読んだら面白くなるのかもしれないけど自分には無理だった。★ひとつも付けたくない。by 匿名希望- 7
面白いです
実写版から観たのですが、原作の方が面白いですね。
黒王子が変わっていくのが可愛くて可愛くて…
エリカちゃんの一生懸命さにもトキメキます。by hgcmsy- 0
主人公の女子校生が友達と話を合わせる為に彼氏がいるふりをして、相手は他校の親友女子。ある日街中でイケメン男子の写真を撮って彼氏の写真と嘘をついて友達に見せたら、なんと同校の生徒であること気付く。イケメン男子に事情を説明したところ彼氏役は引き受けてくれたはいいが腹黒男子だった。犬扱いされていくが、だんだんお互い気になって好きになる話。
面白いです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ!男の子の絵が最強です!俺様系が好きな人は必ず読むべき。
王道だけど王道だからこそ満足!by 匿名希望- 0