• ネタバレなし

人気

ずーっとにんきだよねこのまんが。私もかなり前に初めて読んで浜田か覚えがある。またつづきよんでみようかな

狼だね!

この話は、主人公エリカが友達に彼氏がいると嘘をつきそこでエリカが彼氏のフリをしてと頼見ましたそしたら、その男の子は学校が同じでしかも学校では超モテ男に頼み込んでしまいまた…ここからは本編で!!(説明下手ですみません💦でも面白いので見てみてください😊男の子の名前も忘れちゃって分からなかったのでそこは大目にお願いします🙇)

オオカミ少女が、黒王子様を食っちゃったって物語?黒王子様の性格や魅力で保ってるカンジ。オオカミ少女像がボヤケてる。

はまってしまう!毎日無料をまてなくて課金してしまったぁーひぇぇ…まだ中盤だけどこの先どう進んでいくのか楽しみ!

by Bunplin

ちょー俺様の佐田くん。付き合い始めても変わらず毒舌で彼女的にはちょっも悲しくなりそうだけど、でもちゃんと好きな気持ちはわかるから楽しい!

楽しい!

1話が短くて物足りないけどストーリーは楽しいしときめきます。途中で他の話が入らないことをいつも願って読み続けています。

佐田くんのキャラ的に、きゅんとする内容は少ないけど、たまーにあるきゅん待ちで読み続けてます。もう少し、エリカとのらぶらぶな絡みがあったらなぁーと(^人^)

面白いです!

最初は、佐田くんの行動に少し腹が立っていましたが、段々と「案外ちゃんとしてる人なんだな」と感じられとてもいいです。絵は綺麗ですし全然楽しく読めます!ただ、ヒロインの子の鈍感さに少し苛立ってしまうかも、、、?

天の邪鬼なの?!

いや黒王子すぎるわ!!
    でも一途に好きなエリカかわいい
    めげるんだけどめげないとことか(笑)
    いい男かもしれんが、こんだけ一途なエリカも大概いい女!

彼氏がいるっていう嘘ついて見栄を張る主人公初めてみた
    結構想像がすごいんだろうな、、
    まあでも面白かったと思う!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,983件