- 全257話完結(27~33pt)
黒王子
黒王子は少しだけ
ホントの恋になってきました
黒王子なんて、いなくなりましたよ
すごくいい感じです
かわいいby Yん-
なかなか
こうゆう系はあまり読まないんですが
読んでたら面白いなと想い毎日無料分ずつですが
読んでってます
若いっていいな〜by 沁shin-
恭也くん良い✨
恭也くんの何気にヤキモチやきとかマジ良いっす❗️可愛く見えてくるーエリカが羨ましい✨ただあそこまで冷たくされても耐えれる自信が…
by はっさくサン-
キュン
佐田くんとエリカちゃんの、付き合うまでと、付き合ってから高校生の時の、俺様だったり、優しかったり、すれ違ったり…面白く読めました!
by いからしさん-
佐田くんのドSっぷりにちょっと引いてしまいましたが、ちゃんと決めるところは決めてるのは良かった!でももうちょっとエリカに優しくしてあげて〜!!と読んでいて苦しくなるときもあり星4つにしました。絵はすごく綺麗なので、読んでいて楽しいですね
by ゆずっこ2018-
ツンツンの彼氏。
高校生の時かっこいいと思ったなーって思い出すマンガ!
何か懐かしくもあり、羨ましクマある作品by K.K.M-
勿体無い!
メインの2人の話しで繋がっていれば良いのに、急に他の人の話しに飛んだり戻ったりで、良く分かりません。飼い犬と思っていた彼女が恋愛に発展しそうな感じですね。
by みくほ♡-
結構面白いです
アニメを見てマンガを今無料分読んでます。最初から、キョーレツでビックリしましたが、黒王子のいがいにまともなことを言ってるし、オオカミ少女も、かわいいかんじ。このまま読みたいと思います。
by .ちゃ-
オオカミ少女と黒王子
主人公が想いを寄せる相手の男の子がここまで人を見下した態度の悪いキャラと言うのも前代未聞で最初は好感持てませんでしたが、主人公の女の子が言いなりになってばかりではなく、意外と強気な厳しい言葉も言ったりできる女の子なので、応援したくなりました。新しい感覚の漫画で飽きませんでした。
by 2222が丘-
かっこいい
恭也くんがなんだかんだでエリカを大切にしているのがかわいい!周りのお友達もいい人ばったかり!羨ましい高校生活(^^)
by すしいくら-