サクサク読みました!
こんな展開、リアルだったら絶対ないけどサクサク読めました。
エリカが純粋にいい子で応援したくなります。
恭也くんの心が溶ける日はいつなんだろうと気になっています。by 匿名希望-
絵が好きです!まだ1話目しか読めていませんが続きが気になります。男の子が魅力的に描かれているなと思いました!
by ニブルスとタフィー-
とことん、性格悪い恭也くんですが、そこに惹かれてしまうエリカの気持ちもわかります。とてもドキドキしました。
無料分
絵が可愛かったので読みました。内容は現実離れしすぎてて、というか私が年をとりすぎていてピンときませんでした。この主人公にこの彼はないな。と。
無料文を読みました!
いいところで終わって続きが気になる~!! ツンデレみたいな佐多くん、優しい日下部くん。揺れる気持ちに共感した。by 匿名希望-
単行本を全巻レンタルして購読しました(○´∀`)絵も綺麗だし内容も面白かったです!オススメの作品♡♡
たまらん!
胸キュンです!読んでいてこっちまで片想いしてる気分になれました!胸キュンすぎて旦那に片想いしたい言ったくらいです(笑)53話が私のお気に入りです!
ハマるー!最初偽装カップルで、犬と扱われかなりの俺サマっぷり。でも、だんだんと惹かれあっていく様子がいいです。
ドS男子
あのイケメンがまさか同じ学校だったとは、しかもドSすぎるー!!エリカの気持ちになると悲しくなること多々あるけど、佐田くん早く自分の気持ちに気づけー!
佐田くんの顔がイマイチ王子つぽくないというか、イケメンでない気がすると言うか‥
女の子は可愛いし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望-