この話大好きです。最初はむり目な彼氏に片思いかと思ったらどんどん可愛く感じて、一生懸命なのが好感持てます。
上手くいくと
いいなぁ。最初は嘘から始まった関係でも、お互いを知っていくうちに好きになることはよくあることだから、この二人も上手くいって欲しい。青春時代の恋愛もいいな。
人の心って現実もそーなのか?
ナイスなシンデレラ話ー。現実では高確率であり得ない話なんだけど。
あんな恋愛してみたい一種かな。
人の心の移り変わりがすごくくすぐったい。by 匿名希望-
映画も見た
映画も見た!なかなか面白いです。現実だとオラオラだけど、こういうのに惹かれるんだなー。絵もまぁまぁ好きです。ちょっとドキドキするような感じ、見てしまいます。
王道ラブストーリーかと思いきや、なかなかキュンな所が少なくて、面白いんだけどハマりきらなかったのは、佐田くんのキャラが私的にナシなんだろーな、で落ち着いた(笑)好きだって認めた後のデレが少な過ぎる!
ツンデレがほんまにたまらん。
こんなイケメン彼氏が欲しいです。
実際にこんなツンツンされたら嫌になりそうだけど(笑)by あやちゃる-
オオカミ少女っていいですね。
タイトルがいいと思います。黒王子感があるかどうかは少し微妙ですが(笑)でも続きもきになるし、読めるだけ読みます!
序盤のキョウヤ君のクズ感はひどいもんだけど、だんだんとエリカに心を開いていく過程は見ていて面白いです。
by mmmk1987-
無料配信分が、とても豊富だったので、読みました。絵も綺麗で、サクサク読めました。続きがとても気になるので、ポイントに余裕があるときにでも、読み進めたい作品かな。
よくある俺様キャラとめげない健気な女の子かなーと思って無料分を読んでいましたが…きょうやくんいい♡どんな風に変わって行くのか楽しみです