無料だけと思いきや、ズルズルと全巻みてしまいました。
男の子も結局いつの間にか大好きになっているハッピーエンドの物語でしたby 匿名希望-
無料分をあっとゆう間に読んでしまいました。追加購入は悩み中ですが…映画をレンタルしてしまいました‼︎学園ものだけど、大人でも楽しめました。
最初は偽のカップルのフリをしていたけど、だんだんとお互いが惹かれあっていく感じにとてもキュンキュンさせられました!
序盤のドSっぷりがちょっと私よ好みとはズレていて子供っぽく感じてしまったけど、後半は面白いと思いました
最初なんだこれ?て思いながら読んでたけど、少女漫画独特の主人公の心の動きがキュンとしました
くっついたあとも波乱がありそうで楽しみby 匿名希望-
面白かったです
俺様キャラが邪魔して素直になれないとか面白かったです。
始めはどういう展開になっていくんだろう?と思いましたが、まぁ、そうなるよね。。って感じです。by 匿名希望-
始まりは偽装カップルだけど、だんだん距離が縮まりお互い惹かれ合うストーリー展開が楽しいです。佐田くんのカッコよくてドSだけどどこか優しさもあるキャラが好きです‼︎
エリカの虚偽彼氏ってのはちょっぴり共感出来るかな。最初の出会いは出来過ぎ感満載だったような。
恭也も真面目なところもあって案外ピュアな感じが読んでて面白い。by 匿名希望-
んーーーー絵がすき!!!!!やーなんていうか、現実にいたら嫌だけど漫画だと最高ですよねこういう男子笑笑
キョウヤ
もっとエリカは強きでキョウヤに言い返してキョウヤを困らせればいいのに‼️キョウヤに暇つぶしなんて言われてキョウヤに別れを告げたエリカはカッコ良かった❣️
by mic mic mic-