- 全257話完結(27~33pt)
恭也くんにイライラする場面も多々ありましたが、だんだん必死な恭也くんを見てるとすごくキュンキュンしました!
絵も綺麗だし、おもしろいし、すごく読みやすくて大好きな作品です!by 匿名希望-
映画化されたので試しに読んでみましたが、男の子のいじわるだけど優しい感じが少女マンガっぽくとても良かったです!
by ざわざわがんこ-
、
どんどん想いが強くなっているのを感じれて、ツンデレがたまりません。
ほっこり出来てきゅんとします!
みるべし!by 匿名希望-
長かった~登場人物もたくさんいて、うっかり誰だっけ?と忘れることもしばしば。こんな高校生活を送りたかったな…間に別の話を挟むのはやめてほしい…つい間違えて購入してしまう…
先生の作品大好きでいつも読んでます!恭也くんみたいな彼氏いたら幸せですね!恭也くんのツンデレな所がすごくタイプです。
エリカが少女から大人に成長していくのに対して、佐田クンは段々平凡な男の子になっちゃったかなぁ。始めの頃のドSキャラの方が男っ振り良かったかも。
大学時代が大まかにしか描かれていないのが残念。長編ついでにここまで引っ張るなら、遠距離恋愛を乗り越えて結婚するエピソードがもう少し欲しかった。結婚後の佐田クンが普通で、イケメンに見えなくて…。
映画を観ていないので先入観無く読めて良かったです。by ららたま-
おもしろかわいくてどんどん読めちゃいました!話数が多いから読みごたえもあり!変な達成感もありました(笑)
佐田くんの俺様加減にやられました♡♡
仮面彼氏でも佐田くんなら許しちゃいそうになります(笑)最後まで読みきってしまいました!by 匿名希望-
面白いです
面白いです。ちょっと強引な展開だけど、彼の言動にドキドキします。
それと私はこの作家さんの絵が好きです。目が素敵❤by 匿名希望-
以前映画をみて、それから原作を見ました。
ドSな1面もありますが、だんだん主人公のこに心惹かれ優しい1面も多く見れるなぁと思いました。
とてもよかった!by 匿名希望-