無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
とにかくイケメン
とにかく、佐田くんがイケメンです。
イケメンなのに、中身がイケメンぽくない!そこがまたギャップがあって、いいです。
エリカがふつうっぽいけど可愛いです。
佐田くんに恋してから、どんなにつらくてもめげずに向かって行く姿は応援したくなります!
自分が学生だったら、好きな人がいたらすごく励まされるだろうなぁーと思います。by 匿名希望-
最高です!
ドS、性格極悪男子が大好きな私にとっては最高でした。付き合うまでの過程が一番好きでしたね。付き合うシーンとかもう胸キュンがとまりませんでした!
付き合ってからは段々と優しくなりたまにみせるSっ気がまたたまりませんでした!
映画も見ましたがが、断然漫画の方が良かったです。大人買いして正解な漫画でしたー!by 匿名希望-
いいです!
ためし読みをして気になったので、どんどん読み進めてしまいました。毎回キュンキュンさせられる話ばかりで、やばいです!キャラクターも一人一人丁寧で、とてもいいと思います(^^)個人的には、もうすこし際どいシーンもあったらよかったけど、別マで連載だったので、まぁ無理ですね(。-∀-)でも楽しく読めたので☆5つです!
!!
きょうやくんかっこよすぎ、、、
少女漫画好きにはたまらんマンガですね。
クールに見えて意外とヤキモチ焼きだったり
初めエリカに興味無さそうで、、、
それからだんだん興味が、、、ってとこが大好きです!!
エリカもきょうやくんいちずでかわいすぎ。
続き気になるしはやくよみたーい
おすすめの少女漫画です!!by みみたーん-
おもしろい!
これは、映画化された作品で、山﨑賢人が主人公の男の子を演じたので、山﨑賢人が大好きな私はまず映画から見ました。その後、マンガも読んで見ることにしました。映画よりもマンガの方がとても良かったです。こんなイケメンでクールな男の子が側にいたら私もすぐに恋に落ちてしまいそうです。主人公二人のこれからの展開がとても楽しみです。
by えり15-
こんな彼氏ほしい
自分はドMってわけじゃないのに
こんな彼氏が欲しいって思ってしまった
皆が知らない部分を自分だけがしってるって最高だと思う!
最初はクズ男!って思ったけど途中からはめっちゃいい彼氏でこんな彼氏の嫉妬シーンとかは見者でした!
キュンキュンする場面もめっちゃ多くて
つい現実逃避したくなっちゃいました笑笑by 匿名希望-
最初の方は有りがちな、嘘から始まるラブストーリーってかんじの出だしです。
男の子はお決まりのドS。
初めこそありきたりで新鮮味がないなー、
と思ってましたが、途中からすごく面白くなっていきます。
最初の方の期待値があまり高くなかっただけに、読んでるとハマってしまう作品です。
ヒーローの男の子の変わっていく様子が見どころです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
20話まで読みました!
王子的な男子の裏の顔、ってパターンは結構他にもあるかなーと思いますが、それぞれのストーリーが面白くて読み進めてしまいます!by 匿名希望-
せつない
少女漫画大好きなのですが、これは読んでいて少し切なくなるストーリーです。でも最後はちゃんとハッピーエンドになる!
男の子のかっこよさに惹かれて一気に買ってしまった作品です!
どんどん読めます。面白い。
俺様男子は最高です\(^^)/by 匿名希望-