無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
萌
私も王子に愛されたい(//∇//)何だかんだ優しんだな
この話、だいすきです!
ドSなのに、助けてくれたり、だんだん惚れていったり、王道ストーリーではありますが、楽しくてサクサク読めちゃいます!!
映画化されましたが、やっばり原作の方が楽しい/(^o^)\
ニヤニヤしちゃったり、キャー\(//∇//)\と思わずいっちゃったり…
その後の2人も見てみたいので、続編希望です!!by 匿名希望-
ありえないけど…
ほんと、こんな出会い方なんて現実で考えてありえないけど、それは漫画の世界の話。
夢を見させてもらえました…笑
超ドSな彼氏なんて絶対に私は嫌だけど、こんなイケメンなら全然許せちゃうかもしれません…
この漫画を読んで気づきました。
ドSな人って、本当は人付き合いがちょっと不器用なだけだったりするのかな??
続きが気になり、一気読みでした。
後悔無く、繰り返し読める漫画です。by 匿名希望-
王道な感じだけどいい!
内容的には王道的なお話ですが、恭也くんのSっぷりがすごいいいです!(笑)
エリカちゃんの一途に恭也くんも想う姿がかわいくて素敵です( ^ω^ )
話が進むにつれ、恭也くんの優しさもどんどん見えてきて、続きが気になってしまいどんどん読んでいってしまいました!!
映画も見ました(笑)
でもやっぱり映画より漫画のほうが素敵です!by 匿名希望-
感動!
最初はまぁ一般的な少女漫画なのかな~って思いながら読み始めました。でも登場人物たちの、学生ならではの感情や行動に引き込まれ一気に全話読んでしまいました。特に3年生になり進路について考えるシーン!いつの間にか自分だけがしたい事が決まらず置いてきぼりな感覚になるエリカ。夢を見つけて自立しようとするエリカを素直に応援できない佐田くん。みんなの感情がリアルに伝わってきて泣けました!最後はハッピーエンドですが、番外編やanother storyも見たいです!わたしの中ではここ最近で1番の作品でした!
by あんコ-
あ
最高です!映画を見てから見ましたが
原作の方が面白い!by 匿名希望-
俺様大好きなので読み始めました。絵柄も好みだし、特に男の子。内容も面白くて最後まで一気読み。めちゃこみの中でも一番好きな作品です。何回も読み返してきゅんきゅんしてます。佐田くんラブです。俺様なのに一途なところがほんとに素敵。こんなにはまったマンガは久しぶりです。映画化されてるみたいなのでそれも観てみようかな。
ツンデレ王子大好き‼️
ハッピーエンドにしてほしい。
毎回たのしみにしています。by かずさん0126-
もうこれは誰もが買って間違いなし!!!って思っているくらい素敵な作品だと個人的に思います。佐田くんのSな部分がたまらなく好きです。自分も佐田くんの犬にならなりたいしこき使ってください!って思っちゃいます。でもなかなか素直になれないところがまた切なくて胸が締め付けられる部分もあって、でも最終的にハッピーエンドですごく満足でした!
最高
主人公の見栄はりエリカが彼氏がいるなどと、仲間のギャル達に嘘ついてつた、バレそうなときに見つけたイケメンを、仲間に彼だと嘘ついて勝手にみせた写真からはじまる…。なんとその彼は、同じ学校のイケメンだった。。。
なんとか取り繕って嘘の彼氏彼女を演じる2人が、本当に好き合っていく。しかもその彼は、究極の黒王子。めちゃ面白いかった
‼️ツンデレ具合も最高‼️by 匿名希望-