- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
実写化もされたということでマンガも読もうと思い読みました。
佐田くんの俺様キャラがいい感じで面白く楽しく読めます。by 匿名希望-
意外と面白い
主人公エリカは見栄をはって偶然街に居た同じ学校のイケメン佐田くんを彼氏と言ってしまいって所から2人の関係が近づいていくのが面白い。見栄はりすぎでしょと思うけど、佐田くんが優しく?イジワルに?フォローしてくれたり。少しずつ佐田くんが変わっていくのが良い
オオカミ
この作品はずっと好きで、もう何度に読んでいます。うそから始まる恋ってありきたりな設定だけどそこから上手く差別化できた作品だと思います。
映画が好きでめちゃコミで漫画を見つけたので購入させていただきました。面白くておすすめの漫画です。絵も綺麗で引き込まれます。
好みが分かれる作品
絵はきれいで読みやすいです。
特に男子キャラが素敵すぎます。
ストーリーは、若い方向けなので、好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。親友まで巻き込んで嘘つき続ける主人公って全然共感出来ないけど、レビュー評価良いので読んでみます
黒王子が
黒王子の時々垣間見れる優しさにはまっていきます。まさにこういう男子、この世の中にいて欲しいって感じ!
実写化から入りましたが漫画も大好きです。話数が多いので、課金必須なのが辛いですが続きか読みたいので仕方ないかなぁ。
犬になれってなにー?と思いながら読んでたら、テレ屋だからこそのSで実は真面目で優しい彼…王道ですね。ドキドキよりワクワクしながら読んでます。
映画で知りました。
映画の配信を見てよかったのでマンガも読みたくなりました。無料分で読み始めましたが、先が長そう。絵がちょっと苦手ですが、面白いので早く続きがみたいです。二人の関係が変わっていくのが楽しみです。