- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
主人公が嘘つきで、たいして可愛くない。
彼氏は、イケメンで性格悪。まぁまぁありがちな、設定ですよね。嘘は良くないから仕方ないんだけども、まだ、読み始めたところなのでこれからの期待を含めて星3つby 匿名希望-
面白い!
漫画の王道というか、夢のような話ですよね。学年いちカッコいいモテモテ男子が、ひょんな事から自分の彼氏役を引き受けてくれる、なんて。爽やかそうに見えて実は腹黒男な佐田くんなんだけど、そんな姿も結局はエリカの前でしか見せないわけだし。なんちゃってカップルという事も二人だけの秘密なわけだし、そんなこんなでどんどん親密になっていくではないですか~。わかりきってはいてもすごく楽しい♪♪
序盤を読んでいます。
絵が可愛くて、ストーリーもテンポがよくて面白いです。佐田くんが単純にかっこいいので先が気になってしまいます!by satokan-
王子の意地悪な感じにちょっとドキドキします。でも優しかったり。女の子が惹かれていく様子がキュンとしてかわいいです。続きが早く読みたいです。
最高に良かったです!
読み始めた時は、よくこんな言い方ひどい男と一緒にいられるなあとか思ってましたが、エリカの素直さや明るさや一途な気持ちや全てに引き寄せられました。ほんとかわいい女の子だなって思います!
恭也くんも最高!!by 匿名希望-
ん~
主人公の女の子はあまり好きにはなれない。自分からついた嘘でなんか色々大きくなって…。でも話は面白いのでついつい読んでしまいました。
はい
おもしろいです、少女漫画特有のキュン!がきます。こうゆうの憧れます。面白くてドンドン読み進めてしまいます。
佐田くん
佐田くん面白い!
イケメンが豹変する姿ってつい笑っちゃう!今後の2人の展開がどうなるか気になります。くっついてほしい様なこのままでいてほしい様なですーby ゆっちゃむまっちゃむ-
面白い!
無料分でハマり…
バンバン課金してしまいそうな予感です!
健気なヒロインに変えられていく佐田くんの今後が気になります!by 匿名希望-
偽造カップルで始まりどんどんどはまり。回りの友達らも皆いいキャラもってて読んでいて羨ましかった。一途な恋ってキュンときます