無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
マジたまらん!彼氏、彼女でここまで人って変われるのかな!やっぱ女はいつもニコニコ笑顔で頑張ってるのがいいのだろうな
結局
分かってた、分かってた、最初に表紙見たときからイケメンにはかないません。結局好きになっちゃうんだよねー、
実写化はイマイチだったけどマンガの方は面白いです!!
キュンキュンもするけど読んでて笑えるマンガです。by 匿名希望-
アニメにはまり、漫画を読み始めました。
ラスト二人が、結婚して子供ができて理想的な終わり方でとても良かったです!
何度も読み返しています!by 匿名希望-
映画を観てから源作がマンガなのを知りました。
映画でもこの作品の世界観が再現されていて面白かったのですが
私的にはマンガの方が面白いし好きです!
映画もマンガもストーリーのテンポがよかったです!by 匿名希望-
あぁ、本当に佐田くんがかっこいいです。見た目もかっこいいけど、このドS感がたまらん。エリカも何だかんだかわいいし、ちゃんとお似合いの二人です。付き合ってからもいいけど、やっぱり付き合う前の話っていいですね。
大好きです!
佐田くん大好きです!ドSっぷりが清々しい…けどやっぱりなんだかんだ優しいとこが一番キュンキュンします。最初は、全然好きな感じが見えなくて、本当にイライラしましたが…やっぱりかっこいいので何やられても…ね。
by さえ0525-
まだ途中ですが、佐田くんのドSっぷりがたまらないです。イケメンだし、キュンキュンします!!続きが気になります!
笑える
こんな嘘よくつけるなぁと思いながら、もしかして現実になる?!みたいな。ちょいちょい笑える内容がおもしろい!
すごい
絵がきれい!!
読み始めたら面白いです♪
なんとなく先が読めるストーリーですが楽しく読めました。
先が長いのでゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-