- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
こんな展開本当にあったら夢みたい!って内容のお話です。こんなことあったら楽しくていいなとワクワクしました。
さすが映画化されただけあって、面白いです 何ともドsっぷりと逆らえない主人公 がかわいいです 単純で素直な主人公のこれからの恋が楽しみです
懐かしくて読みました。映画化もされましたよね。女の子が本気を出すところ、気持ち良くて良かったです。だんだん面白くなっていきました。
黒王子
黒王子くんでもとってもヒロイン大好きな、ところにキュンキュンしたり、ヒロインをとっても大切に思ってるところが読んでてとてもいい作品です。
by ゆ~ぽん-
これは
黒王子と地味女のストーリー。
地味女が、見栄っ張りで彼氏と嘘つくとこから始まる。ドS王子がだんだん丸くなっていって、でもやっぱりちょっとSで(笑)。お互いに大切な存在となり、ブレずに卒業、それぞれの道を歩み始めるのかと思いきや、同棲して子供出来て結婚。ここまで一貫してると気持ちいいですね!by 匿名希望-
俺様最高!
最初から俺様感満載でいいです
けど見ていて全然嫌じゃないですね
絵も素敵だし、たまに見せる優しいさがまた、たまらなくいいですby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです。お互いだんだん気持ちが変化してきて、今後がどうなっていくか楽しみです。
うん…
主人公に惹かれない…
偽装恋愛からの…っていう設定はありがちだけど、まぁいいんだけど、女子の見栄ってめんどくさーと思ってしまってから、読む気が…。
もう少し進めば面白くなってくるのかな。by 匿名希望-
佐田くんいい
無料分読みました、ヒロインさんの嘘もどうかと思うけど、佐田くんのどSっぷりもなかなかで腹黒さ炸裂するんかなと思いきや、回をかさねると佐田くんのふところの深さでこの関係は成り立ってるんかな、ヒロインさんがちょっと子どもっぽいのが気の毒➰
きゅんきゅん
現実にこんな王子様がいたら...と思いながらキュンキュンしながら読んでいます。
先に、映画で知って、漫画を読み始めましたが、また違った良さがあっていい!by 匿名希望-