- 全257話完結(27~33pt)
気になります!
やっぱりイケメンはいいなぁと思いつつ、そんな展開になるかぁという感じで、次が気になるそんな内容になってます!
by レインボー275-
無事に本当の彼氏彼女になれたところまではとても面白かったです。その後はもうちょっとラブラブなところも見せてほしかったかな、少し出し惜しみ感が否めませんでした。
by Stella s-
んー
見栄張りたい年頃だからっていう誰にでもありそうな性格を活かした漫画でした!嘘だけど周りに羨ましく思われたいんだろうね。
by 湿布マシン-
読むほど気になりだす
最初は内容があまり気にならなかったのですが、付き合うキッカケが特殊なカップルがどこまで続くのかと気になりだして結局読み進めてしまいました。おすすめです。
by かえるー-
おもしろいけど
おもしろいけど、長いです…
課金しないと読みきれないから、余裕がないと進まない…。
でも好きだから、頑張って読み進めます!by ゆさここ-
見栄からの嘘で始まるアオハルものの恋愛漫画
黒王子の佐田くんはなにげにエリカのことがめっちゃ大事でキュンでしたby かーまーまま-
これからが楽しみ
絵が素敵なので読み始めました。これからの進展が楽しみ!この年代の少女と黒王子が大人になったらどうなっていくかも見てみたいですね。
by HMargaret-
青春
なんだかんだ言って、恋愛の設定は青春ものがいちばん面白い!戻れるものなら初恋時代に帰りたくなる
by かにまつり-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイで、キャラクターが魅力的なので、読み応えありました。
by 匿名希望.......-
黒王子の佐田くんが、地味に独占欲出してきたあたりから、グッと面白くなった。
エリカの見栄っ張りから始まったけど、そもそもエリカの性格から嘘をつきそうもないのに。そこだけ違和感ありだった。by 蛍と虹-