無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
いい
漫画ははじめてみたけど私は絶対漫画派ですね!学生時代にこんなイケメンたちいなかったーいてほしかったーって思うw
by moco0829-
普通かな。
絵は嫌いではないので、良かった。意外と無料で長く読めました。内容がありきたりです。が、嫌いじゃないです。普通かな。
by あーーみかん-
内容がちょっと若すぎました
高校生のキャピキャピしてる話
友情関係を築くための嘘がちょっと痛すぎました。
まさか隠し撮りまでするとは!by 匿名希望-
コウコウセイで、見栄をはりたい気持ちはよくわかります。
まぁ、やり過ぎのところもあるけど、可愛らしく思えました。それが得になるかは別として、そこからの出逢いがあるのには漫画の世界でだからありえることであり、また、羨ましくもあります。
漫画の世界が、妄想の世界とつながり、楽しそうで、かわいくて、面白かったです。by 匿名希望-
映画化
映画化された作品ですよね。
バカっぷるぶりが、変に、おもろかった
佐田王子みたいなやつ(笑)実際は…いないだろうな。by 希望の羽-
オオカミ少年
単行本持ってます。
佐田君の爽快な程の毒舌腹黒っぷりがブレなくて、好き。
私は好きで新刊が出る度に買っていますが、好き嫌いが別れる作品かなと思うのと、主人公の人気については賛否両論のようです。
なので★は-1ですが、好きな人にとってはやみつき系ですかね。by 匿名希望-
可愛い絵だし、面白かった。でも2人がくっついちゃってからは、黒王子の黒さがへった。クールなほうがよかった
私は苦手な感じでした。途中でやめちゃったー。主人公の女の子が自分の保身で嘘ついてって感じだけど、どうも好きになれませんでした。。
なんだかなぁ…
ツンデレ設定…なんだろうけど、ヒーローの性格が受け付けない。
ドS王子()が嫌いな人はとことん受け付けないだろうなぁ…by 匿名希望-
ヒロインに嫌悪感
絵はいいのですがどうしてもヒロインが好きになれない。男をアクセサリーとしかみてないし何も頑張ってないまま結ばれる…うーん