- 全257話完結(27~33pt)
おもしろそうと思ったのと、絵が好みだったので試し読みしました!少しありきたりかな〜と思い、まだ購読はしてませんm(_ _)m
あまり面白そうなカンジはしませんでした。嘘つきや見栄っ張りがキライなのでこのまま読み進める気にもなれず…
S
主人公が嘘ばっかりで最悪な子だなぁと思っていましたから、S全開の佐田くんがかっこよく手なずけていく感じが痛快でおもしろいストーリーです。
辛い?
ちょっとひねくれてる彼氏?好きだから許せる?
傍にいてくれるって事は幸せなのに、幸せを見えなくなってるような感じがしました。by 喋々-
絵がきれい
絵はとってもかわいくて読みやすかったです。ただ、話が女子高生のストーリーなので子供っぽいなとおもった
お
いつも空回りの女の子と、イケメンでちゃんと回りの空気が読める男子2人のラブストーリー、凄くほのぼのしました
Sキャラ
最近の少女マンガにありがちな設定かな?って、思い読みましたが…思っていたよりテンポが良くて、面白かったです。
まぁまぁ面白い。無料分だけ読みましたが、わざわざポイントを使ってまでは読みたくはないかな。嘘は直ぐにばれます。
若い子向け
絵も綺麗でテンポも良く若い子向けの作品です。映画化されている記憶があるのですが、現在の学生さんはいいですね。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあかなと思います。どちらかと言えば、大人向けではなく子供向けのマンガだなと思います。