- 全257話完結(27~33pt)
また読みたくなった
本誌で読んでました。始まりは正当じゃなくても、だんだん気持ちが溢れてくる男の子が、すごくかわいいです。
すれ違う
すれ違う、二人の気持ちに…。佐田も好きなのに素直になれない。主人公は素直で真っ直ぐな気持ちを、ぶつけるが、気持ちを、もてあそばれてると勘違いする。
テンポが
早くて読みやすいです。
俺様キャラがよかったけどどんどんマイルドになっていくような?でもストーリーは面白いです。by 匿名希望-
キャラがいい
主人公がいまいち地味です。ただどんどん佐田っちに惹かれるのがよく分かります!看病してあげて「誰かの役にたててるのはうれしい」とか性格は凄くいいこ。でも変に人とくらべてしまう。見栄をはってしまう。
ストーリー面白いです。絵もキレイです。キャラがいいです。佐田っちかっこいい!私はいつも主人公の味方のサンちゃん、ひとなつこいアツくん好きです。by こむぎ59401-
面白いです
イラストが大好きだったので読み始めましたが、だんだんとくずれてしまっていったような…ちょっとそこは残念です
48話も無料だったので読んでみましたが面白い!主人公も応援したくなる可愛らしいキャラですが、俺様ドSの彼もステキです。キュンキュンさせてもらいました。
イケメンドS最高ですよね。
見ててドキドキ、そしてキュンキュンします。
ポイント買って続きを購入します。by 匿名希望-
タイトルと惹かれて
タイトルを見て気になって読み始めました。
主人公二人の掛け合いが面白いしなんだか
癒される!
そしてきょうやくんのSキャラ最高!by 匿名希望-
気になってて無料だったので呼んでみました!
ドSキャラ好きだけど、もっと優しくしてほしい、、、
応援したくなる!by 匿名希望-
設定に無理がありそうなのに、無理なく引き込まれてしまった。家庭環境が恋愛に影響しているようで、人を見る目がすごくあるし、実際優しい。そりゃぁ好きになるわよね。私も。