- 全257話完結(27~33pt)
佐田くんがカッコいい!性格に難ありでも、時々みせる優しい一面にきゅんとして好きになっちゃう人物像です!
キュンキュン♥️
映画化で作品名は知っていました。無料分を読みキュンキュン&ワクワク🎵ストーリー展開も良くイラストも綺麗です。期待通りキュンキュン&ドキドキ半端ないです。理想は日下部くんかもしれませんが何故でしょうか…やっぱり惹かれるのは黒王子(佐田くん)。まだ最後まで読んでませんがハッピーエンドなので安心して読むのが楽しみです🎵
でれでれ
なに考えてるかわからない王子と、欲ぶかで打算的な普通女子のシンデレラ的なお話。まぁ、普通はどんなに完璧イケメンでも慣れて普通の顔に見えてしまうものですけど。
佐田くんかっこいいーーー!
だんだん、えりかに心を開いて変わっていく姿にキュンキュンします!
えりかも佐田くんを想う気持ちもピュアでかわいい!by 匿名希望-
とても面白いです✨
一気に読んでしまいました✨
もし読んでない方は、是非おすすめです読んでみてください♥️by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくイケメン!!
大好きな漫画です!by 匿名希望-
恭也くんのツンデレにいちいちキュンキュンしちゃう!エリカの純粋さもかわいすぎる!高校時代に戻りたくなっちゃいます!
予想以上に
キュンキュンします。主人公の健気な恋を応援したくなるのと同時に、素直じゃないS男にもやられちゃいました!48話まで一気に読んで続きをが気になる!これはポイント追加かな〜でも間に短編?があるのは何で?あれいらない。あれなかったら、もう少し続きを読めたのに。
どんどん続きがきになって、一気に150話まで読んじゃいました!恭也くんのS具合にキュンキュンしたり、イライラしたり、結構感情持ってかれます(笑)
ドキドキ
青春を思い出してキュンキュンしながら読んでます!
あの頃に戻りたいー!by ゆりSUN-