無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
最初は、嘘で始まった関係でしたが、徐々に心の距離が近づいていく過程が分かって良かったです。主人公も、見栄を張らずに最初から堂々としていたら、読者としてもう少し好きになっていたと思います。
ドキドキ
黒王子こと佐田くんがうわべでは王子の振る舞いをしているけどエリカにだけ腹黒い部分を見せている、このシチュエーションがとても羨ましかったです。だんだんと心を開いていく佐田王子にドキドキでした。結婚後のお話が個人的にはとてもキュン!でした(*^^*)
たまらん!
王道です!少女マンガの王道を行くヒロインとヒーロー!普段は俺様な彼が時折見せる優しさや迷い、ヤキモチなど可愛くてキュンキュンします。
すごくいい!
大人になって忘れてたドキドキする感じとか、恋愛に振り回される学生時代の恋愛とか…若い時に戻ったみたいで。おすすめです。
佐田くんのドS感がかなりいいです!徐々に距離を縮めるエリカと佐田くんにキュンキュンしてしまいます!!
キュンキュンです‼︎
無料配信から読みました。偽装カップルから、お互いを大事に想い会う本当のカップルになるまでが、本当にキュンキュンします。
恋人のフリから本気になっちゃうよくあるパターンだけど、読んでると早く気持ちに答えてあげてーと毎度ながらに切ない気持ちになります。
良いかも
絵が綺麗で好きな感じなので、無料分読んでみました!
予想通り読みやすいかったし、彼のSっぷりが楽しいですね!by 匿名希望-
最初は、薄っぺらい友人関係のために見栄張って街で見かけただけイケメンを彼氏だと偽るなんてクズだな、というのがエリカの第一印象でした。
が、話が進むにつれて、いつの間にかエリカめちゃめちゃいい子じゃん!!…に変わっていたから不思議(笑)。
超冷血チックな佐田くんのキャラも魅力的〜♥by 匿名希望-
ひねくれ黒王子
ぶっちゃけ展開は読めるけど(←)素直になれずひたすら意地悪な、でもちゃんとオオカミ少女ちゃんを気にかけてる黒王子、嫌いじゃないです(笑)