- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。黒王子優しい。ちょっといじわるなところもあるけどそれが可愛い。ちょいちょい甘くて、本当に好きになってしまうよねーって感じです。王子の今後が楽しみです。
ひねくれ黒王子!!
自分の気持ちにも気づかないひねくれ黒王子とのスクールラブ物です!
メディア化しただけあって、キュンとします。by 匿名希望-
塩な感じがいい感じの王子ですね。あんまりあっさり両思いになって欲しくないなー。この漫画ならではの展開に期待!
面白い!!!
黒王子がブレずにヒロインとやりあってますね。二人の関係に気になる存在の男の子が登場!40話まで読みましたが、続きが気になります。
たまにきょうやくんの顔がホラーっぽいのは気のせい?少女漫画らしからぬすごい冷たい目なんですけど(笑)
by ゆいちゃん(*^^*)-
女の子って…
高校生とかグループできるよねー💧でも嘘はほどほどにしないとね。きょうやくんが協力してくれて感謝だねー💦
思えば
最近ではありふれている、「さわやかに見えて腹黒い」「だけどイヤな奴、で終わらない」男キャラの先駆けかもしれませんね。少なくとも、この作品によってグンと知名度が上がったような気がします。ぶっちゃけ全然好みではありませんが、こういう男子が絆されていく姿を見るのはとても楽しみだったりします。
by 年季の入った本の虫-
面白いです
実写版から観たのですが、原作の方が面白いですね。
黒王子が変わっていくのが可愛くて可愛くて…
エリカちゃんの一生懸命さにもトキメキます。by hgcmsy-
主人公の女子校生が友達と話を合わせる為に彼氏がいるふりをして、相手は他校の親友女子。ある日街中でイケメン男子の写真を撮って彼氏の写真と嘘をついて友達に見せたら、なんと同校の生徒であること気付く。イケメン男子に事情を説明したところ彼氏役は引き受けてくれたはいいが腹黒男子だった。犬扱いされていくが、だんだんお互い気になって好きになる話。
面白いです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!男の子の絵が最強です!俺様系が好きな人は必ず読むべき。
王道だけど王道だからこそ満足!by 匿名希望-