無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ドM
こんなドMな女の子いるのかい!って思いながら、イケメン相手だったらいるか。。。と納得しながら一気読み。
絵が
とっても大好きです、どえすな彼に惹かれていくのが分かりドキドキしてしまいます!まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
好き。
再び読み直したけど、良かった♪
話しの流れも好き♪
主人公のきょうやくんたまに銀魂の銀さんに見えてときめいてた笑笑by 匿名希望-
面白い!
素直じゃないオレ様王子が初めて好きになった子が出来た時の反動がたまらない!!イケメンで頭もいいとか素晴らしい!こんなカッコイイ彼なら毒舌でも全然カモンですね!
ハマりました!
恭也くんの突き抜けたドS振りが、一途なエリカによって徐々に丸くなって(それでも口は悪いS)、恭也くん自身がエリカへの想いに気付かされていく変化が上手く面白く描かれていてハマりました。
エリカも初めは見栄っ張りなJKだけど、話が進むにつれてどんどん恭也くんを一途に想っていて思い遣っていて、純粋さにはっとさせられる場面もありました。
恭也くん、最初の頃の絵はとってもかっこよかったけど、話数が進むと絵が変わってきて王子度が低くなり残念でしたが、それを差し引いても面白かったし大好きな作品です。
一番好きなのは050話、すれ違いから他の男の子に気持ちを切り替えようとするエリカが立ち去るのを、引き留めて気持ちを探る恭也くんが切ないしカッコいい!恭也くんが自分の気持ちに気づき始めた大事なシーンだと思います。
一つご注意!これから買う人は、途中の話数に本編と関係ない短編が入ってくるので、まとめ買いは各話のタイトルに注意して。by 匿名希望-
黒王子と言いつつ、ただのツンデレ寂しん坊でした。
話しが進むにつれて、どんどんヒロインに依存していって、大好きじゃんコノヤロウ!って身悶えします。
最後まで一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
絵が好きじゃなさそうと思っていましたが、読むと面白くてきょうやくんがかっこよくて中々なびかなくて好きでした!!!
だからこそ、きゅんとしてる仕草みたいな所を見るとドキドキして後半が面白くて仕方ない感じでした。終わり方もなんとも幸せな感じでした( ´∀`)by 匿名希望-
すごいおもしろいです!付き合うことになったシーンはジーンとして、涙出てきました!でも付き合うまではテンポよく面白かったけど、だんだんダラダラしてきました。笑
オオカミ少女黒王子
えりかになりたい^^一途な佐田くんに惚れてしまった^_^
大好き‼️
私は、この作品大好きです
スゴくワクワクドキドキしてみました。
私のの彼氏にそっくりで、、、
良かったです。by 匿名希望-