- 全257話完結(27~33pt)
最初はこのオラオラと嘘つきな感じは苦手かもと思ったけど、想像よりもしっかりした王子と素直な子の話でよかったです。
by キミシロミ-
面白い〜!
見栄っ張りの主人公が街で見かけたイケメンを彼氏と偽ってしまうことから始まるラブストーリー!!
佐田くんカッコよすぎ!
目の保養!!
まだ途中ですが、先が気になります!by なみ6142-
面白い。
エリカとさた君、出会いはまぁ良くなかっけど…
丁度お互いいいバランスなんだろなぁ。
さた君の厳しさ、でも優しいところ好きです。by niko--
佐田くんカッコよすぎる
佐田くんの少女漫画っぽくないところがとっても良い。エリカも何だかんだ良い子で、2人が付き合うまでも付き合ってからもとっても面白かったです!
by ゆーづづ-
きょうやくんのピュアさにやられる
きょうや君が意外とピュアで優しくて、恋はなかなか進展はしないんだけどそこがまた良い!!
恋愛だけじゃなくて学園ものだからこその楽しさみたいなのもあって、面白かったです。by ちょのき-
最初が肝心
最初が肝心とか言って、こんなに見栄張っちゃうとあとあと大変だよ~。まともにしてれば友達なんて離れないのに
by わいY-
涙あり、笑いありのすごく楽しいストーリーでした。
最後結婚後のストーリーまで描いて下さって幸せな気持ちでいっぱいになりました。by rrmamarr-
面白かった
佐田くんがとにかくキャラ立ちしているので、周りの女の子が平凡でも面白くなります。佐田くん姉と母が一番素敵かな。どこでも安心して読める良作。
by みずず-
映画の影響で読み始めました。
原作面白い‼︎映画も良かったけど、漫画の方がさらに面白くてハマりました。by 匿みつさん-
人気
人気作だけありある面白い!そしてイラストも綺麗だし、ヒロインかわいい!ヒーローイケメン!ストーリーが面白い!気になる!
by コイスルネコ-