- 全257話完結(27~33pt)
初めて途中で挫折しました。評価高いし安いしストーリーを知りたいから途中まで頑張って買ってみたけど、絵がギャグタッチすぎたり、まったくラブが出てこないし、主人公は顔も性格も可愛くないおばさんぽいし、脇役の話ばかりだし、あと100話は買えません。バイトもしてないのに、お金使いが荒い気もします。
オオカミ少女というから、もっとスネてる女の子だと思っていたら、単純に見栄をはってる女の子。黒王子もゲスではないし、ちよっとひねくれてる男の子ですね。おもしろいです。
とりあえず無料分。
うーん。俺様キャラ好きだけど、この俺様には魅力をあまり感じないかな。
主人公もころころ騙されやすくてイライラする。by 匿名希望-
あれっ?
無料読みでしたが、途中で全く違う話が…汗
お陰で次の購入をやめちゃいました。
話は純愛で可愛かったのですが、残念ですね。by 匿名希望-
雑誌で宣伝していたときに気になったので読みました。自分向きではないなと思いました。期待していたので残念です。
おもしろい。
嘘から始まった恋なのに本気になって、好きでしょうがなくなっている。少しずつ距離がちじまっていって早く両思いになって欲しい。
by マイマイコロコロ-
1話目のみ読みました!
続きは気にならない内容でした!
嘘はよくない(泣)
絵はとても可愛かったですby 匿名希望-
見栄を張りたいのは分かるけど
主人公の女の子が友人達に見栄を張りたくて、街で見かけた男の子を彼氏と自慢し、彼もその話に乗っかってしまう・・・主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
主人公があまり可愛くないし、周りもギャルみたいな集団で汚いし、黒王子もそんなにイケメンじゃないし、あまりひかれない内容でした。
主人公に好みがわかれる
主人公の女の子がなんというか個人的にどーも好きになれない。共感できない。等身大で読めない。男の子の方はいいです。